Топ-100
#МОДА

Как оставаться стильной в зимние морозы

evgeniyasmurygina Январь 19.2015

1438

Пока мы всем сердцем надеемся на потепление, наши легкие и стильные наряды дожидаются своего лучшего часа. Мы же со скоростью света извлекаем из гардероба самые теплые свитеры, шерстяные шарфы, меховые шапки (некоторые — шляпы), зимние ботильоны и перчатки. Наступление зимы, определенно, не означает, что мы должны забыть о стиле и ярких образах. Холода дарят нам возможность проявить себя, показать свою креативность и чувство стиля. Как это сделать, рассказывают блогеры и редакторы моды со всего мира.


Никки Оганнайк

28 лет, редактор отдела моды glamour.com

«Я уже давно пользуюсь интересным зимним трюком — под теплое шерстяное пальто надеваю плотный жакет, он смотрится очень стильно и является дополнительной защитой от сильного ветра».


София Чэббот

старший редактор отдела моды журнала Glamour

«У меня есть целый арсенал теплой одежды! Очень люблю платья с длинным рукавом: вязаные, шерстяные, вельветовые. Добавьте к ним высокие сапоги и получите отличный зимний образ». 


Даника Ло

редактор светской хроники на glamour.com

«Носите одежду, произведенную в северных странах. Сегодня моим фаворитом является шерстяное платье oversize финской марки Laitinen. Скандинавы хорошо знакомы с морозами и снегами, их дизайнеры делают очень уютные, теплые вещи».


Оливия Палермо

28 лет, актриса, модель

«Зимой не всегда хочется надевать платье, поэтому в последнее время я отдаю предпочтение одежде oversize и мужским силуэтам. Но никогда не забываю разбавлять такой образ яркими аксессуарами. А еще я очень люблю мех и головные уборы». 


Кристина Базан

21 год, модный блогер, модель 

«Мой стиль довольно лаконичный, а моей страстью являются аксессуары. Я люблю миксовать вещи и часто сочетаю масс-маркет с дорогими аксессуарами. Например, зимой я с ума схожу по шляпам, а еще экспериментирую с перчатками и шарфами». 


Коко Роша

26 лет, модель

«Я люблю винтаж, люблю одеваться комфортно. У меня нет определенного образа, потому что я постоянно ищу для себя что-то новое. Очень люблю носить черные брюки, в любое время года их можно прекрасно сочетать с любой одеждой. Еще мне нравятся теплые меховые шапки и пуховики». 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть