Топ-100
#НОВОСТИ

Как отпраздновали День отца звездные папы

Малахов Антон Июнь 22.2015

1663

В третье воскресенье июня по традиции в США празднуют День отца. Конечно, более чем за 100 лет этот праздник начали отмечать и в других странах, а благодаря социальным сетям мы можем узнать, как поздравили с «профессиональным» праздником звездных пап.

Джастин Тимберлейк (34) решил показать, как его поздравил двухмесячный сын Силас Рандалл. Певец опубликовал трогательную фотографию, на которой он держит маленького сына, одетого в трогательный комбинезончик с надписью «Я люблю папу». Кроме того, Джастин решил воспользоваться случаем и поздравил всех отцов, написав: «Новоиспеченный член «Братства отцов» поздравляет с праздником пап всего мира!»

Брюс Уиллис (60) же опубликовал в своем Instagram милую фотографию, на которой он помогает своей трехлетней дочке Мэйбел сажать цветы. Стоит отметить, что снимок с поздравлением сделала супруга Брюса Эмма Хэмминг (37), которая родила актеру дочек Мэйбел и Ивлин (1). Кроме того, от брака с актрисой Дэми Мур (52) у Брюса есть еще три дочери: Румер (26), Скаут (23), и Таллула (21).

Актриса Блейк Лайвли (27) тоже решила поздравить своего мужа Райана Рейнольдса (38) и написала в своем Instagram «С Днем отца, Райан Рейнольдс! С тех пор как наш ребенок появился на свет, мое сердце действительно переполнено любовью и я понимаю, что твоя лучшая роль – роль отца!» 

Футболист и модель Дэвид Бекхэм (40) решил показать своим подписчикам, как его поздравили с праздником. Он разместил в Instagram фото трогательного браслета, на котором красуется надпись «Папочка». «Лучший подарок на День отца!» – заметил Дэвид.

Кети Топурия (28) решила поздравить любимого мужа Льва Гейхмана (41) трогательной фотографией, на которой новоиспеченный отец встречает Кети с новорожденной дочерью.

«Не забудьте обнять своего папу сегодня. Все! Вероятно, именно он – причина того, что вы такие удивительно чудные. Счастливого Дня отца!» – написал в своем Twitter Роберт Дауни-младший (50), показав поклонникам фото со своим отцом Робертом Дауни-старшим (78) и маленьким сыном Экстоном (3).

Мы тоже хотим присоединиться к многочисленным поздравлениям и пожелать всем отцам мира крепкого здоровья, терпения и спокойствия! 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть