Топ-100
#НОВОСТИ

Как выглядит день с Ким Кардашьян

Мехралиева Эльнара Апрель 16.2015

2302

В интервью журналу Harper’s Bazaar мега-популярная телезвезда Ким Кардашьян (34) поведала миру, из чего состоит ее обычный день.

Ким призналась, что все ее телефоны всегда при ней, даже во время сна. «Рядом со мной всегда мои мобильные телефоны и радио-няня. Когда я только открываю глаза, обычно около шести утра, и смотрю на мониторы, не могу ничего на них разглядеть – они очень яркие, а в моей комнате темно, – поделилась звезда. – Я просматриваю почту, не отвечаю, а просто смотрю, кто написал. Первый человек, с которым я говорю – это Канье (37), потому что он спит рядом со мной. Я говорю: «Хочешь выйти на пробежку?» Чаще всего он соглашается. Потом мы целуемся».

После утренних поцелуев с Канье довольная Ким отправляется в детскую.

«Первый настоящий разговор у меня происходит с Норт (1,5), несмотря на то, что она пока не всегда может мне ответить. Я люблю заходить к ней в комнату сразу после того, как проснусь. После этого я иду на пробежку, которая длится 35 минут. Я люблю слушать музыку во время тренировки. Это может показаться странным, но я включаю песни в случайном порядке и слушаю медленные R&B-треки или классику».

После пробежки звезда завтракает.

Утренняя трапеза Ким состоит из яичницы, овсяной каши или протеинового коктейля с фруктами. Кардашьян рассказала также, что часто заказывает семейному повару то же самое, что ест Канье, потому что он «всегда соблюдает какие-то диеты».

К девяти часам утра Ким собирается на встречу с миром: принимает душ, приглашает мастеров по макияжу и прическе или  делает мейк сама.

Обычно съемки шоу начинаются около полудня и заканчиваются в восемь вечера.

В течение этого времени звезда успевает поесть три раза: в час она обедает курицей с овощами, позже перекусывает арахисовым маслом с холодным чаем, а вечером, около семи часов, ужинает. Сама Ким называет себя домоседкой, поэтому ужинать старается дома в кругу семьи.

Спать звезда ложится в 10-11 вечера, после того как снимет весь макияж и нанесет на лицо увлажняющий крем или масло. Засыпает сразу, так как очень сильно устает за день.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть