Топ-100
#НОВОСТИ

Какая романтика! Нюша рассказала о свадьбе на Мальдивах

Дарья Михайлова Июнь 10.2017

6149

Нюша

Совсем скоро на одну красивую незамужнюю девушку в российском шоу-бизнесе станет меньше! Нюша (26) вовсю готовится к свадьбе. Избранником певицы стал Игорь Сивов (37), президент Международной федерации студенческого спорта.

Нюша

Еще в марте на шоу «Вечерний Ургант» Нюша рассказала, как любимый сделал ей предложение. «Мы прилетели в Кению, я всегда мечтала там побывать. Но с нами поехала еще и моя мама, я не знала, что они с Игорем в сговоре. Одному ему бы было тяжело выбирать кольцо, а мама ему и с размером помогла. Но вот, где и когда будет свадьба, мы с Игорем еще не решили, мы в поисках», — поделилась певица.

И вот, наконец, пара определилась! Оказывается, будущие молодожены планируют скромный праздник в кругу семьи (никаких журналистов и посторонних!). А чтобы точно быть уверенной, что важному событию ничто не помешает, Нюша решила устроить церемонию подальше от Москвы – она выйдет замуж на Мальдивах.

Нюша

Напомним, о том, что Игорь сделал Нюше предложение, стало известно еще в январе. Тогда девушка опубликовала фотографию с кольцом и подписала: «Невеста я». До этого пара тщательно скрывала свои отношения, но теперь они даже стали появляться вместе на светских мероприятиях – недавно они побывали на торжественной церемонии закрытия девятого сезона Континентальной хоккейной лиги.

Игорь Сивов и Нюша

Надеемся, мы все-таки увидим свадебные фото, очень уж хочется на платье посмотреть!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть