Топ-100
#НОВОСТИ #Премия МУЗ-ТВ 2017

Ольга Бузова не получила тарелку Муз-ТВ, зато зарабатывает миллионы. Точная цифра здесь!

Дарья Михайлова Июнь 10.2017

13209

Ольга Бузова

Вчера Ольга Бузова (31) шла на премию Муз-ТВ с большой надеждой на победу. Еще бы! Ее клипы собирают миллионы просмотров, а песни в первый же день релиза занимают первое место в iTunes.

Появление ведущей было эффектным (ее принесли на дорожку в огромной ракушке), но это не помогло — в номинации «Прорыв года» победил Jah Khalib (23) с песней «Лейла».

Но все внимание все равно было приковано к Бузовой! Ведущий вечера Максим Галкин (40) даже подошел к расстроенной девушке. «Я не проиграла. Сегодня то, что я нахожусь здесь, уже победа», — едва сдерживая слезы сказала Оля в микрофон, а потом принялась обнимать и целовать Галкина, напевая «Мне больше не больно».

Чуть позже певица извинилась перед своими подписчиками за то, что не смогла сдержать эмоции. «Я не получила заветную тарелку. Простите, что не смогла сдержать своих эмоций, я так мечтала со сцены олимпийского заявить о нашей с вами победе и посвятить её вам. Ведь вы, мой зритель и слушатель — самое ценное для меня! Я знаю, как вы круглосуточно голосовали за меня, и за это хочу сказать вам спасибо! Верю, что главные победы у меня впереди! А вашу любовь и поддержку не заменит ни одна премия и награда», — написала Бузова в Instagram.

 

За минуту до номинации. Я не получила заветную тарелку МузТВ 😭 Простите, что не смогла сдержать своих эмоций, я так мечтала со сцены олимпийского заявить о нашей с вами победе и посвятить её вам ❤️🙏🏻 Ведь вы, мой зритель и слушатель — самое ценное для меня! Я знаю, как вы круглосуточно голосовали за меня, и за это хочу сказать вам спасибо! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Верю, что главные победы у меня впереди!🏆 А вашу любовь и поддержку не заменит ни одна премия и награда. Безумно приятно, когда под мое акапелла #Привыкаю хором поёт весь олимпийский, вы увидите это в эфире! 🎥Именно такие моменты придают мне сил двигаться дальше, невзирая на смех и подколы со стороны 💪🏻💪🏻💪🏻Спасибо моей семье и друзьям, кто искренне переживал и поддерживал меня…Вы видели и знали, как для меня это было важно 🙏🏻 Всегда Ваша, Ольга Бузова 👸🏻 #моилюдивсегдасомной #премиямузтв #прорывгода #МалоПоловин

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Олю неожиданно поддержала Виктория Боня (37). «Оля, это и есть наш шоу-бизнес, гнилой до самой последней щепки, завистливый до ужаса. Ты уже достигла таких вершин, неважно под фанеру или нет, каких не достичь ни одному «признанному» певцу этих «премий». Привыкай! Но не опускай руки! Они будут шептать змеиным жалом за спиной, а в глаза будут улыбаться. Ты умница», — написала Боня в комментариях.

Виктория Боня

У Оли, кстати, есть еще один повод не расстраиваться. Да, она не победила на Муз-ТВ, зато ее признали одним из самых высокооплачиваемых блогеров (по версии РИАБ – Российское исследовательское агентство блогеров). По приблизительным подсчетам, заработок певицы от рекламы с октября по декабрь 2016-го составил 24,5 млн рублей.

Ольга Бузова

А ты голосовал за Бузову?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть