Топ-100
#Рейтинги

Какие места для отдыха выбирают российские звезды?

1605

Недавно мы посчитали, сколько стоит отдых в отелях, которые выбирают наши звезды. Но совсем не рассказали, где же они решили отдохнуть этим летом от московской суеты. Уверены, что любой хотел бы оказаться на их месте!


Нюша (27) 

все слайды

Будущим мамам нужен покой и объявившая о своей беременности в середине июня Нюша уехала искать его в Испанию вместе с мужем и отцом своего первенца Игорем Сивовым (38). Оттуда же певица поддерживала нашу сборную в матче 1/8 финала Чемпионата Мира: «Хоть я и нахожусь в Испании, сердцем я, конечно же, с нашей страной, с нашими ребятами». Кстати, даже на отдыхе она не забывает про спорт! Берем пример!

Друзья, как ваши футбольные «гулянья»??? Мундиаль — просто потрясающий праздник футбола🙌 между концертами и студией успела побывать на нескольких матчах — трибуны заполнены болельщиками со всего земного шара, организация матчей и всего чемпионата на высшем уровне 🌎 👌 наша страна #россия и ее жители больше не будут прежними после такого количества позитивных и солнечных людей ))) Вдвойне приятно быть не только послом ЧМ, но и создавать вам музыкальное настроение треком #goaliegoalie 😉 Болельщики какой сборной вас впечатлили больше всего? Меня — солнечные бразильцы и, конечно, шумные исландцы🙈 #worldcup #россиявперед #onelove #нюша #nyusha

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on


Лена Перминова (31)

все слайды

Еще недавно модель делилась снимками из Лос-Анджелеса, а уже сегодня в Алуште наслаждается крымским солнцем, кальянной в марокканском стиле с видом на море и волшебными закатами, которыми делится на своей странице в Instagram. А заодно демонстрирует неприлично длинные ноги с идеальным загаром! Ты только посмотри!

@spa_hotel_more 💘

A post shared by Lena Perminova (@lenaperminova) on


Филипп Киркоров (51)

все слайды

Пока другие выбирают для отдыха Европу, Филипп Киркоров покоряет Голливуд! Он уже побывал даже в легендарной Universal Studios. Кстати, в Калифорнию Киркоров отправился прямо из Тель-Авива — туда в конце июня он приезжал со своим шоу «Я». 


Валерия (50)

все слайды

Уже целую неделю Валерия вместе с семьей — мужем Иосифом Пригожиным (49) и сыном Арсением Шульгиным (23), — отдыхает в Швейцарии. «Есть места, где ощущаешь удивительный покой и умиротворение», — пишет певица в своем Instagram. Кстати, там же она делится фотографиями, демонстрирующими отличную фигуру! 


Юлианна Караулова (30) и Елена Крыгина (31)

все слайды

«Пусть весь мир подождет», — так подписала вчера свою первую фотографию с Мальдив бывшая солистка группы 5sta Family Юлианна Караулова. А еще она предупредила, что у нее с собой 100500 купальников, так что мы с нетерпением ждем новых фотографий и желаем отличного отдыха! Кстати, вместе с ней на Мальдивах сейчас отдыхает и топ-визажист Елена Крыгина в компании друзей. И у них там, если верить Instagram Елены, 36,5 градусов! Завидуем!


Наталья Водянова (36) и Яна Рудковская (43)

все слайды

Продюсер Яна Рудковская и супермодель Наталья Водянова тем временем наслаждаются Парижем. Отправились они туда на кутюрный показ Dior.


Ксения Бородина (35)

все слайды

Телеведущая Ксения Бородина, которая, к слову, сегодня отмечает 3-летнюю годовщину свадьбы с Курбаном Омаровым (37), для семейного отдыха выбрала курортный отель в Турции. Правда, фотографий она почти не выкладывает — а если и выкладывает, то с детьми. Судя по всему, времени на социальные сети не хватает, и мы этому рады! 

Кайфуши💋♥️🦀

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on


Полина Гагарина (31)

все слайды

Неделю назад певица выложила в Instagram фото с морским пейзажем и предложила подписчикам угадать, где она: некоторые считали, что она в Италии, другие видели на фотографии Турцию, но, как оказалось через пару дней, Гагарина сейчас отдыхает в Греции! Оттуда она делится солнечными фотографиями и наслаждается жизнью — по крайней мере, выглядит она счастливой! 


Елена Темникова (33)

все слайды

Мы еле успеваем следить за перемещениями Елены Темниковой: пару дней назад она была в Анапе, где давала концерт, а уже это утро встретила на Крите. И, судя по фотографиям в Instagram, еще и с очень вкусным, хоть и поздним, как подписала снимок Лена, завтраком. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!