Топ-100
#НОВОСТИ

Какую татуировку Настя Ивлеева пообещала набить T-killah?

2667

Уже завтра, 10 октября, выйдет первый выпуск второго сезона шоу Насти Ивлеевой (27) AGENTSHOW! В новом сезоне ее гостями станут блогеры Абрамова Лилия (@tatarkafm), Андрей Борисов (@gan_13_), Эльдар Джарахов (@dlgreez), солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина (33), актер и певец Артур Пирожков (44) и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. 

все слайды

А еще на шоу Насти придет рэпер T-killah (29) со своей возлюбленной Марией Беловой (29)! И, судя по трейлеру, выпуск с ними должен запомниться зрителям: в отрывке, который Ивлеева опубликовала в Instagram, они договариваются, что Настя сделает T-killah татуировку! 

Внимание: в ролике присутствует нецензурная лексика! 

«Если ты проигрываешь в конкурсе, я набиваю тебе татуировку. Яйца мужские», — говорит телеведущая. Они даже чуть не пожали друг другу руки, но в последний момент их останавливает Маша. 

Уж не знаем, договорились они или нет, но предчувствуем, что это будет весело: все мы помним, как T-killah однажды уже обещал набить тату на лице, если сборная России обыграет команду Испании в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу 2018. Тогда он слово сдержал и теперь на внутренней стороне нижней губы рэпера красуется слово «Россия». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.