Топ-100

Кейт Бекинсейл впервые рассказала о романе с молодым бойфрендом!

Март 28.2019

2552

Кейт Бекинсейл (45) уже месяц встречается с бывшим женихом Арианы Гранде (25) Питом Дэвидсоном (25). Парень младше Кейт на 20 лет, но это их, кажется, совершенно не смущает.  

все слайды

Все, конечно, ждали, когда же Кейт прокомментирует свою личную жизнь и расскажет, почему ей нравятся парни помладше. Откровений не дождались. «Вообще я удивлена, что моя личная жизнь вызывает такой интерес, — сказала Кейт изданию Los Angeles Times. — Я никогда не была в таком положении раньше —не встречалась ни с кем, у кого за плечами была бы такая тяжелая жизнь. Это все шокирует, и иногда к этому нужно привыкнуть. Я думаю, что если бы этот человек нравился бы мне чуть меньше, то я бы с ним рассталась. А это не так». Еще Кейт попросила папарацци оставить ее в покое: «Я бы хотела, чтобы люди не прятались в кустах возле моего дома. Это немного угнетает».

Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон, фото legion-media

Жизнь Питта и правда нельзя назвать легкой: его отец был пожарным и погиб 11 сентября во время работы в башнях-близнецах, Дэвидсон признавался, что постоянно употребляет наркотики, а в прошлом году Ариана разорвала с ним помолвку.

Питт Дэвидсон и Ариана Гранде

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.