Топ-100
#НОВОСТИ

Сын Мадонны публично оскорбил свою мать

2931

Борьба за право опеки над Рокко (15), сыном Мадонны (57) и Гая Ричи (47), длится уже более четырех месяцев. Сам парень наотрез отказывается возвращаться к своей звездной матери. И нельзя сказать, что у него нет на это причин: все знают, какой строгой, нелогичной и гиперактивной может быть исполнительница хита Like A Virgin. Но из-за этой непрекращающейся судебной тяжбы у Мадонны слегка поехала крыша. В последнее время певица позволяла себе слишком много лишнего: то на концерте из фляжки фаната хлестала алкоголь, то оскорбляла поклонников, то плакала прямо на сцене, признаваясь Рокко в любви. И, видимо, парню это надоело.

Аккаунт в Instagram, названный Rocco Ritchie, содержит биографическую информацию «о себе» в описании: «Сын с*ки» («Son Of A Bitch»). Доподлинно неизвестно, принадлежит ли этот аккаунт отпрыску Мадонны, но зарубежные СМИ утверждают, что за этой страничкой действительно скрывается Рокко – все фотографии приватны, хотя информация о себе и картинка профиля (которая менялась несколько раз за последнюю неделю, и все это были селфи Рокко) открыты. Если это и правда так, то нам остается только догадываться, что же произошло между Мадонной и ее сыном.

PEOPLETALK все же очень надеется, что этот аккаунт – подделка. В противном случае мы очень разочарованы в Рокко. Какие бы конфликты ни происходили в семье, неужели так можно говорить про свою родную маму, тем более публично? Стыдно, Рокко, стыдно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!