Топ-100
#НОВОСТИ

Сын Мадонны публично оскорбил свою мать

Анна Балоян Апрель 03.2016

2918

мадонна

Борьба за право опеки над Рокко (15), сыном Мадонны (57) и Гая Ричи (47), длится уже более четырех месяцев. Сам парень наотрез отказывается возвращаться к своей звездной матери. И нельзя сказать, что у него нет на это причин: все знают, какой строгой, нелогичной и гиперактивной может быть исполнительница хита Like A Virgin. Но из-за этой непрекращающейся судебной тяжбы у Мадонны слегка поехала крыша. В последнее время певица позволяла себе слишком много лишнего: то на концерте из фляжки фаната хлестала алкоголь, то оскорбляла поклонников, то плакала прямо на сцене, признаваясь Рокко в любви. И, видимо, парню это надоело.

мадонна

Аккаунт в Instagram, названный Rocco Ritchie, содержит биографическую информацию «о себе» в описании: «Сын с*ки» («Son Of A Bitch»). Доподлинно неизвестно, принадлежит ли этот аккаунт отпрыску Мадонны, но зарубежные СМИ утверждают, что за этой страничкой действительно скрывается Рокко – все фотографии приватны, хотя информация о себе и картинка профиля (которая менялась несколько раз за последнюю неделю, и все это были селфи Рокко) открыты. Если это и правда так, то нам остается только догадываться, что же произошло между Мадонной и ее сыном.

рокко

PEOPLETALK все же очень надеется, что этот аккаунт – подделка. В противном случае мы очень разочарованы в Рокко. Какие бы конфликты ни происходили в семье, неужели так можно говорить про свою родную маму, тем более публично? Стыдно, Рокко, стыдно.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть