Топ-100
#НОВОСТИ

Кендалл Дженнер заставила женщин любить свои соски

Алина Григалашвили Август 03.2016

3062

Супермодель Кендалл Дженнер (20) уже несколько лет расхаживает в непристойном для многих, но сексуальном для нас виде. Она просто не носит белье и не упускает шанс похвастаться пирсингом сосков.
Несколько дней назад Дженнер сделала откровенное признание: «Мне кажется, это очень сексуально». У Кендалл даже есть целая коллекция сережек: «Друг-ювелир сделал мне классные сережки с крыльями, так что я просто не могу не показывать их!»

Кендалл, кстати, не одна такая. Ходить без белья – новый тренд! И вчера на портале Popsugar вышла статья редактора Саманты Саттон, которая заявила на весь мир, что Кендалл вдохновила ее отказаться от бюстгальтера и она никогда не наденет его снова! «Если у тебя маленькая грудь, то ты можешь забыть про лифчик. Множество вещей сидят на тебе куда лучше, когда под ними ничего нет», – пишет Саманта. «Если ты так же зависима от своего бюстгальтера, как и я раньше, то заставь себя хотя бы раз выйти на улицу без него. Я обещаю тебе, что ты больше никогда не наденешь его снова».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть