Топ-100
#НОВОСТИ

Инна Маликова защищает племянницу Стешу от критиков

Анна Балоян Август 03.2016

1115

маликова

На этой неделе Стеша Маликова (16) выпустила клип на новую песню «Только для нас», что и поспешила анонсировать в Instagram. Племянницу поддержала и Инна Маликова (39), опубликовав тизер красочного видео на своей странице.

Но на юную певицу посыпались негативные комментарии: «Голос никакой, зачем петь тогда?»; «Я смотрел какую-то передачу, там говорили: «Стефания разрывается между карьерой модели и певицы». Думаю, теперь понятно, что «разрываться» не надо, а надо идти в модели». Инна моментально отреагировала на злые комментарии и расставила все точки над i.

маликова

В своем Instagram она защитила племянницу, написав длинный пост: «Есть два понятия: вокалисты и исполнители. Вокалисты — это те люди, которые обладают сильным голосом. А есть — вот сейчас внимание — исполнители. Это те люди, которые исполняют песни. Могу обратить ваше внимание на таких великих артистов, как Марк Бернес или Леонид Утёсов… Они никогда не были вокалистами, но всегда были супер-исполнителями и стали любимыми миллионами! Я вам откровенно заявляю, в нашей семье нет вокалистов, и самое главное наше счастье, что мы на них и не претендуем! Мы работаем в развлекательном жанре, и наша задача развлекать людей! Мы артисты и музыканты, а не певцы».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть