Топ-100
#НОВОСТИ

Все, что ты хотела знать о новой девушке Роналду

Анна Балоян Август 03.2016

978

дэвис

Уже несколько дней подряд триумфатора «Евро-2016» Криштиану Роналду (31) видят в компании сексуальной фигуристой незнакомки. Зарубежные журналисты выяснили, что новая пассия футболиста – звезда Instagram Кассандра Дэвис. Но кто же она? PEOPLETALK расскажет тебе все, что нужно знать о новой возлюбленной Криштиану.

дэвис

Кассандре 26 лет. Она родилась в Мексике, но переехала в США вместе в родителями. Девушка закончила частную школу Pine Crest и Университет во Флориде.

дэвис

В 2009 году Кассандра пережила страшную потерю – скончалась ее лучшая подруга Саманта Гросс, которая целых 18 лет боролась с муковисцидозом. Ей было всего 22 года.

саманта гросс

Дэвис никогда не страдала от отсутствия внимания со стороны молодых людей. В 2015 году, например, она жаловалась на то, что мужчины хотят от нее только одного – и это не книжку вместе почитать.

Уже пять лет Кассандра работает менеджером в компании Vita Coco, которая занимается производством и продажей кокосовой воды.

дэвис

Фигура Кассандры – ее особенная гордость: широкие бедра, пышная грудь и узкая талия. И это не подарок природы! Дэвис очень много времени проводит в спортзале и постоянно выкладывает снимки с тренировок в Instagram, мотивируя девушек к занятиям спортом.

дэвис

Кассандра и Роналду не афишируют свои отношения – в их Instagram нет совместных фотографий. Или они просто развлекаются без всяких обязательств, или не хотят широкой огласки. В любом случае, мы будем следить за этим романом и дальше.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть