Топ-100
#НОВОСТИ

Три официанта уволены из-за фото Роберта Паттинсона и Кэти Перри!

Анна Балоян Август 08.2017

797

Кэти Перри, Роберт паттинсон и FKA Twigs

Вчера в Сети появились фотографии, на которых Кэти Перри (32) и Роберт Паттинсон (31), старые друзья, между прочим, отдыхают в ресторане Tower Bar  и в открытую флиртуют. «Всем было понятно, что они испытывают симпатию друг к другу», — сообщил один из очевидцев. Смотри фото здесь! И все было бы вполне логично, если бы не одно но: Паттинсон все еще помолвлен! Еще в конце 2014-го актер сделал предложение своей возлюбленной, певице FKA Twigs (29), а пожениться они должны были совсем скоро.

Роберт Паттинсон и FKA Twigs
Роберт Паттинсон и FKA Twigs

Как только владельцы заведения увидели эти снимки, они немедленно уволили сразу троих официантов Tower Bar. Фотографии сделали не они, но, по мнению администрации заведения, они должны были остановить гостей и дать звездам поужинать в одиночестве. Правда, непонятно, должны ли были официанты отобрать у посетителей телефоны и удалить снимки – теперь мы этого не узнаем.

FKA Twigs и Роберт Паттинсон
FKA Twigs и Роберт Паттинсон

А вот сам Паттинсон, кажется, вообще не переживает из-за того, что его видели с Кэти вместе. Причина довольно проста: «Роб уже чувствует себя свободным. Между ним и FKA давно натянутые отношения, да и видятся они редко. Они правда пытались все исправить, но у них не вышло. Совсем скоро они объявят о своем расставании публично», — сказал инсайдер.

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум

Между Робом и Кэти искра проскочила, говорят, еще в феврале – как раз тогда, когда Перри рассталась с Орландо Блумом (40). Интересно, как скоро в Голливуде появится новая пара?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть