Топ-100
#НОВОСТИ

Кейтлин Дженнер рассказала о проблемах с мужчинами

Анна Балоян Март 29.2016

2826

кейтлин

Ты, конечно, помнишь, как в прошлом году Брюс Дженнер (66), супруг главы клана Кардашьян Крис Дженнер (60), поменял пол и стал женщиной по имени Кейтлин. С тех пор прошло уже более полугода, но Кейтлин до сих пор не нашла свое женское счастье.

дженнер

До этого звезда телешоу «Семейство Кардашьян» признавалась, что переживает по поводу того, как ее младшие дочери Кайли (18) и Кендалл (20) воспримут факт того, что Кейтлин начнет встречаться с мужчиной. Но теперь трансгендер рассказала о том, что даже после того, как дети успокоили ее, она все равно не может начать встречаться с представителями противоположного пола.

кардашьян

До сих пор одинокая Кейтлин призналась, что единственный человек, с которым она сейчас может встречаться, — это она сама. На данный момент Дженнер сфокусирована исключительно на том, чтобы понять саму себя, а не на отношениях. Кейтлин сказала: «С тех пор, как я поменяла пол, у меня постоянно спрашивают: «С кем ты собираешься встречаться?» Вот мой ответ: «С самой собой». Прошло девять месяцев, а я до сих пор выясняю, кто же я на самом деле».

кейтлин

Действительно, Кейтлин сейчас нелегко. Помнишь, мы рассказывали тебе, что рейтинги ее шоу I Am Cait невероятно упали? Мало того, что женщина пытается найти способ удержать проект в эфире, она еще и постоянно враждует с бывшей супругой Крис, обвиняя в снижении интереса к шоу именно ее.

кейтлин

Мы надеемся, что скоро Кейтлин сможет разобраться в себе и найдет свою настоящую любовь. PEOPLETALK считает, что женщина, проделавшая такой долгий и трудный путь к самоопределению, заслуживает настоящего и искреннего чувства.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть