Топ-100
#Рейтинги

Самые провальные живые выступления звезд

mkhashba Март 29.2016

6853

Самые провальные живые выступления звезд

Пожалуй, у всех артистов бывали и провальные выступления, и блестящие. И те и другие зрители никогда не забывают. Сегодня мы собрали самые неудачные живые выступления звезд. Если во время просмотра у тебя начнет болеть горло, закружится голова и захочется поскорее выключить звук – это нормальная реакция. Но самое главное – мы тебе обещаем, что смеяться ты будешь еще долго.


Группа ВИА Гра

Эти девушки в прямом смысле выстрадали каждую ноту. Отсутствие голоса компенсировала сексуальность участниц одной из самых желанных групп российского шоу-бизнеса.


Рианна, 28 лет

Слушать Рианну всегда приятнее в записи, чем живьем на концертах. Вот наглядный пример.


Мадонна, 57 лет

В таланте певицы нет никаких сомнений. Но, видимо, на этом концерте Мадонна настолько отдалась своим ощущениям, что знаменитую песню Кайли Миноуг Can't get you out of my head с трудом можно узнать.


Бритни Спирс, 34 года

Этим видео мы вряд ли тебя удивим, поэтому предлагаем поднять себе настроение целой подборкой живых выступлений поп-идола Бритни Спирс.


Натали, 41 год

Хит «О боже, какой мужчина» взорвал все радиостанции России, а живое выступление Натали – уши всех слушателей. Смотреть на мучения певицы просто невозможно.


Лана Дель Рей, 30 лет

Живые выступления – не самая сильная сторона загадочной Ланы Дель Рей.


Максим, 32 года

Песни о любви певицы Максим просто обожают все романтичные девочки. Многие под них влюбляются, страдают и мечтают. Поэтому не совсем удачное выступление вряд ли пошатнет ее репутацию.


Филипп Киркоров, 48 лет

Пожалуй, самое яркое живое выступление. Правда, певца можно оправдать, потому что он выступал под фонограмму. В том, что Филипп обладает сильным голосом, нет никаких сомнений.


Витас, 37 лет

Вот еще одно выступление под фонограмму, когда звук можно подслушать, включив микрофон. Если бы зрители слышали его, сидя в зале, то наверняка сбежали бы, несмотря на огромную любовь к артисту.


Мэрайя Кэри, 46 лет

 А это выступление я назвала бы военной тревогой. Хочется заткнуть уши и спрятаться. Но, видимо, Мэрайя Кэри так не считает.


Смотри также: Топ-25 лучших выступлений без фонограммы

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть