Топ-100
#НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

Хочешь познакомиться с Леной Темниковой, Мариной Кравец и другими звездами? Тебе сюда!

Алина Григалашвили Июль 14.2017

2078

Елена Темникова
Лена Темникова

Уже в эти выходные в санкт-петербургском Парке 300-летия пройдет самый масштабный летний фестиваль VK Fest, на котором выступят «Мумий Тролль», Елена Темникова, Макс Барских, Jah Khalib, «Звери», Loboda, Manizha, Big Russian Boss и Дельфин, «Би-2», Iowa, Макс Корж, Мот, L’One, Noize MC, Каста, Guf, Little Big и многие-многие другие!

Лена Летучая
Лена Летучая

Кстати, Темникова еще и прочитает для гостей мероприятия лекцию! Среди других спикеров – Елена Летучая (38), Алена Водонаева (35) и видеоблогер Егор Шереметьев. Короче говоря, люди, которым есть о чем рассказать.

Марина Кравец
Марина Кравец

Не пропустят это мероприятие и звезды канала ТНТ Тимур Батрутдинов (39), Гарик Харламов (36) и Руслан Белый (37). А единственной девушке в Comedy Club, Марине Кравец (33), даже пришлось экстренно вернуться из Франции! «VK Fest – это один из мощнейших фестивалей года, да еще и в моем родном городе, это должно быть круто! Будет много музыки, смеха, света и знакомых лиц из телевизора!» – говорит Марина. Пропустить этот фестиваль нельзя, сам понимаешь, там будет очень классно.

Вход: от 600 до 3900 р.

А чтобы ничего не пропустить, вступай в официальную группу телеканала ТНТ «Вконтакте»!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть