Топ-100
#НОВОСТИ

Смогли договориться? Подробности об отношениях Александра Радулова и его жены после развода

Виктория Рубина Июль 03.2017

2161

Хоккеист Александр Радулов (30) и гимнастка Дарья Дмитриева (24) были одной из самых красивых пар российского спорта. Саша и Даша поженились в августе 2015-го, это была скромная свадьба в узком кругу. А уже через несколько месяцев, в ноябре, у пары родился сын – Макар (2). Дмитриева и Радулов почти сразу переехали в Канаду: Александр заключил контракт с хоккейным клубом «Монреаль» в 2016-м (сейчас хоккеист собирается переходить в американский клуб «Даллас Старз»). Со стороны в их паре было все прекрасно: совместные фото, романтические прогулки, но, недавно выяснилось, что почти весь этот год Радулов и Дмитриева готовились к разводу.

Об этом в июне Даша сообщила у себя в Instagram: «Обещали быть вместе в горе и в радости , но что то пошло не так. На самом деле шутки в сторону. Я решила написать все таки этот пост , так как мы с Сашей публичные люди и многие за нас переживают , но многие просто мечтали что бы мы расстались. Ему не понравится что я это пишу , он вообще всегда ненавидел мои длинные посты , но все же не хочу что бы люди терялись в догадках и тем более что-то додумывали от себя. Конечно хочу воспользоваться случаем что бы мой пост опубликовали в новостях «РАДУЛОВ РАЗВЁЛСЯ С ДМИТРИЕВОЙ» (шучу конечно ). Интервью по этому поводу никаких не даю… Скажу одно ! Инициатором развода была я. Александр достойный МУЖЧИНА, ПРЕКРАСНЫЙ отец, но есть вещи с которыми я лично смирится не могу …есть моральные принципы! Это все таки моя вина .. я думала что люди меняются , но это была нелепая ошибка! Запомните, один человек ради другого НИКОГДА не изменится!!! И надо принимать друг друга такими, какие мы есть! Он любил, я любила, но жить с этим дальше было невозможно. Всему есть предел .. Мне нравятся люди , которые не для всех . Да и вообще самое главное — это наш СЫН ! Поверьте он растёт в безмерной заботе и любви. Раздела имущества не будет у нас имеется брачный контракт! В суде мы подписали мирный договор! Конечно очень много боли принесли друг другу …особенно за эти полгода!!! Сейчас вдвоём пытаемся построить дружеские отношения и конечно же не забываем, что мы в первую очередь РОДИТЕЛИ! Время все устранит, притупит обиды, боль и в итоге останутся только позитивные и счастливые моменты в памяти. Тем временем каждый из нас начинает новую жизнь. Я Вас ОЧЕНЬ прошу, не осуждайте нас, не надо искать виновного!!!! Жизнь очень интересная штука! Все идёт своим чередом. Любви Вам! Взаимопонимания! Счастья! Здоровья и много детишек! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ВАМ ЛЮДЕЙ», — написала Дмитриева (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Дарья Дмитриева с сыном

И вот, стали известны подробности звездного развода: Даше досталась квартира в Москве, автомобиль и пятьсот тысяч рублей в месяц в качестве алиментов. Отметим, что, по словам друзей пары, сын останется с Дарьей, а Александр будет принимать посильное участие в его воспитании.

Александр Радулов с женой и сыном
Александр Радулов с женой и сыном

Дарья Дмитриева

Что касается личной жизни экс-возлюбленных, Саша сейчас, как говорят его друзья, серьезных отношений не ищет. Источник, близкий к хоккеисту сообщил, что во время отдыха в Форте дей Марми, Александра видели в компании разных девушек.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть