Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ким Кардашьян ищет суррогатную мать

Алина Григалашвили Апрель 03.2017

1834

Ким Кардашьян

На прошлой неделе в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян (36) заявила, что хочет снова стать мамой. Девушка знает, что беременность – это большой риск для её организма, но все же планирует третьего ребёнка.  

Крис Дженнер
Крис Дженнер

На это сообщение семья Ким отреагировала однозначно: «Ты испытала столько боли — не делай того, что подвергнет тебя серьезной опасности»,- заявила мама Ким Крис Дженнер (61).

Семья Кардашьян
Семья Кардашьян

Опасения семейства Кардашьян не случайны, ведь первая и вторая беременности протекали у звезды с осложнениями. Врач, у которого наблюдается Ким, сказал, что третья беременность очень опасна для неё и есть даже вероятность, что Кардашьян умрет на операционном столе от потери крови. И вот в воскресном выпуске шоу Ким рассказала, что они с Канье Уэстом (39) склоняются к тому, чтобы их ребенка выносила суррогатная мать.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Мы желаем Ким удачи и следим за развитием событий, а пока вспомним звезд, которые прибегали к услугам суррогатных матерей.

Николь Кидман и Кит Урбан с детьми
Николь Кидман и Кит Урбан с детьми

Вот, например Николь Кидман (49) и Кит Урбан (49) стали родителями во второй раз благодаря помощи суррогатной мамы — в 2010 году в их семье появилась девочка Фэйт Маргарет (6). Пара никогда не скрывала, что воспользовалась услугами «сурмамы». В феврале 2017 года Николь Кидман даже познакомила свою шестилетнюю дочку Фэйт Маргарет с ее суррогатной матерью.

Мэттью Бродерик, Сара Джессика Паркер и близняшки
Сара Джессика Паркер, Мэттью Бродерик с детьми

 Актеры Сара Джессика Паркер (52) и Мэттью Бродерик (55) тоже стали родителями во второй раз (в июне 2009 года) благодаря суррогатной матери, которая помогла появиться на свет девочкам-близняшкам.

Роберт Де Ниро с детьми
Роберт Де Ниро с женой Туки Смит и детьми

Голливудского актера Роберта Де Ниро (73) можно по праву назвать заслуженным многодетным отцом. У Де Ниро шестеро детей, трое из которых были рождены при помощи суррогатной матери. В 1995 году актер и его гражданская супруга американская модель Туки Смит (61) прибегли к услугам суррогатной матери – она родила для пары двух мальчиков-близнецов Джулиана Хенри (21) и Аарона Кендрика (21). 

 

❤ #family

A post shared by @allaprimadonna on

И наши звезды не остались в стороне, 18 сентября 2013 года Алла Борисовна Пугачева (67) вновь стала мамой! Конечно, певица не родила своих малышей самостоятельно — в этом ей помогла суррогатная мама.

 

На дне рождения Клавы @orbakaite_k

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

Важная информация: суррогатная мама — это женщина, согласившаяся выносить и родить ребенка от генетических родитлей, которые по медицинским показаниям без ее помощи не могут зачать ребенка. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть