Топ-100
#НОВОСТИ

Загадочный митинг: почему ЛГБТ-сообщество протестует против Иванки Трамп?

Алина Григалашвили Апрель 03.2017

1740

 

Иванка Трамп

Оказывается, Дональд (70) – не единственный Трамп, который не нравится американцам. В числе врагов народа оказалась и его дочь Иванка (35), которая прошлой неделе получила кабинет в Белом доме и теперь помогает отцу вести дела абсолютно бесплатно.

Дональд и Иванка Трамп
Дональд и Иванка Трамп

Во время своей предвыборной кампании новый президент США обещал выйти из Парижского соглашения по борьбе с изменениями климата, да и вообще не раз говорил, что глобальное потепление – это бред, на который он свое драгоценное время тратить не собирается. Тогда ситуацию в свои руки взяла Иванка – она уговорила отца смягчиться и не выходить из Парижского соглашения, а потом заявила, что самостоятельно собирается заниматься вопросами изменения климата.

Но это почему-то никого не убедило. Ночью с 1 на 2 апреля сотни представителей ЛГБТ-сообщества митинговали у дома Иванки с лозунгами: «Иванка, ты не будешь гулять на природе со своими детьми» и «Сохраните наш общий дом». Только это была не акция поддержки политической позиции дочери Трампа, а самый настоящий протест.

Иванка Трамп

Ситуация довольно странная. Во-первых, абсолютно неясно, почему именно ЛГБТ-сообщество так озабочено глобальным потеплением, а во-вторых: чем им не угодила Иванка, если она встала на сторону озабоченных изменением климата людей?

Иванка Трамп

 Понятно одно: ни к чему этот митинг не привел – Иванка в это время находилась в Нью-Йорке. Единственное последствие – недовольные соседи, так как протестовали ночью и наделали много шума.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть