Топ-100

Плачем: Роза Сябитова пообещала найти Ирине Шейк жениха

Июль 19.2019

1878

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Вот уже пару недель все в Сети говорят о том, что Леди Гага (33) якобы съехалась с Брэдли Купером (44), и что, мол, именно из-за певицы он расстался с Ириной Шейк (33). Дошло даже до настоящей атаки Гаги в Instagram: русские пользователи пишут ей злобные комментарии под фотографиями, защищая модель! 

все слайды

И помощь пришла, откуда не ждали: главная сваха страны Роза Сябитова заявила, что… готова помочь найти Шейк нового бойфренда после расставания с актером! «У этой невесты много вариантов, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Ира может прийти к нам на передачу «Давай поженимся», но звездных невест устроить — всегда проблема. Классные женихи быстро находятся для девушек попроще, а к знаменитостям как-то не хотят. Но есть вариант и лично помочь — я ж сваха, это ж моя работа. Подберем, у меня много. Сейчас я живу в Подмосковье, в Ногинском районе, у нас знаете, сколько холостых олигархов! Товар штучный, конечно, но можем подобрать. Чего нам эти западные женихи? Надо поддерживать отечественного производителя, у нас вон какой генофонд. Чего она так переживает, нечего переживать», — поделилась телеведущая с «Комсомольской Правдой».

Роза Сябитова

«Прошлась» Роза и по Куперу: «Ой, я даже не знаю, кто это такой. Мне эти западные вообще ни с какой стороны! И знать я его не хочу. Чтобы за него бодаться и брыкаться — да оставьте вы его Западу, у нас и своих красавцев вагон и маленькая тележка. И пусть не плачет, найдём мы ей жениха». А еще она рассказала, какой бойфренд стал бы идеальной половинкой для Ирины: «Жениха можно посмотреть нестарого, до сороковника, хотя наши олигархи сейчас хорошо за своим здоровьем следят, выглядят молодо. Хороший доход всегда приветствуется, чтоб у него было три ключа: от квартиры, машины и офиса. Ну и чтобы любил, конечно. Знаете, как говорится — не с деньгами же спать». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.