Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Кардашьян рассердила поклонников своей жадностью

Анна Балоян Март 28.2016

3114

Кардашьян

Ким Кардашьян (35) решила наконец-то очистить свои гигантских размеров шкафы и избавиться от не очень нужных ей вещей. Причем не просто так. Супруга Канье Уэста (38) отдает часть вырученных денег от продажи на eBay своей дизайнерской одежды на благотворительность. Однако даже с этим благородным делом у телезвезды вышел досадный промах.

ким

Как заявляет The New York Post, Ким передаст в одну из церквей в Майами всего лишь 10% от вырученных средств. Именно в этой церкви пастор Рич Уилкерсон-младший поженил знаменитую пару. Ким продает 240 вещей, среди которых дизайнерские сумки, туфли на шпильках и даже шуба из шиншиллы, ставки за которую превысили $5000.

ким

Многие поклонники звезды остались очень недовольны тем, что Ким жертвует лишь 10%. Справедливое замечание, особенно если брать в расчет то, что состояние звездных супругов оценивается в 306 миллионов долларов. «Ким, тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны оставшиеся 90% денег? Абсурд», «Только 10% на благотворительность? Посмотри на Бекхэмов, они отдают 100%!», — писали возмущенные пользователи Twitter. Напомним, что в 2013 году Дэвид (40) и Виктория (41) пожертвовали 20 коробок дизайнерской одежды на помощь пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.

бекхэмы

Редакция PEOPLETALK очень надеется, что Ким прислушается к голосу разума, что в данном случае равняется голосу возмущенных пользователей социальных сетей, и станет отчислять на благотворительность более существенные суммы. Ведь на планете живет очень много людей, кому действительно нужна помощь. А семья Кардашьян правда может им помочь.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть