Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Рейтинги

На чужом несчастье: кто из звезд увел мужей из семьи?

Виктория Рубина Апрель 03.2017

41

Анджелина Джоли

Браки знаменитостей часто распадаются: напряженный график работы, многомиллионные гонорары, путешествия и сумасшедшие вечеринки. Их жизнь полна искушений! Все это почти сводит на нет шансы звездных пар жить в любви и верности. И часто причиной распада семей становятся голливудские красотки. Какие известные женщины увели от законных жен нерадивых мужей, расскажет PEOPLETALK.


Жизель Бюндхен (36)

Бриджет Мойнахан (45), которая известна по роли Наташи (жены мистера Бига) из сериала «Секс в большом городе», и американский футболист Том Брэди (39) встречались 2 года.

Бриджит Мойнахан и Том Брэди
Бриджит Мойнахан и Том Брэди

Но в 2006 году их роман закончился: Брэди познакомился с супермоделью Жизель Бюндхен и по уши влюбился в нее.

Том Брэди и Жизель Бюндхен
Том Брэди и Жизель Бюндхен

Футболист расстался с Бриджет (а она, между прочим, была беременна) и тут же съехался с Бюндхен.


Элизабет Тейлор

 Элизабет Тейлор и Эдди Фишер
Элизабет Тейлор и Эдди Фишер

Романы актрисы Элизабет Тейлор были такими же легендарными, как и ее карьера – она считается  «королевой Голливуда», которая была трижды удостоена премии.

Дебби Рейнольдс и Эдди Фишер
Дебби Рейнольдс и Эдди Фишер

А в 1959 году она увела мужа американской актрисы Дебби Рейнольдс — эстрадного певца Эдди Фишера. Артист, между прочим, поплатился за слабоволие: его певческая и телевизионная карьера пошла под откос, так как Рейнольдс в то время была «любимицей Америки».


Дженнифер Лопес (47)

Дженнифер Лопес и Марк Энтони
Дженнифер Лопес и Марк Энтони

В начале своей карьеры Дженнифер Лопес была на подпевках у популярного певца Марка Энтони (48). Десять лет спустя, когда Джей Ло стала всемирно известной артисткой, они встретились вновь. И между ними сразу возникли чувства! Марк ради Дженнифер даже бросил свою жену, бывшую Мисс Вселенная, Дайнару Торрес (42).

Дайнара Торрес и Марк Энтони
Дайнара Торрес и Марк Энтони

Всего через четыре дня после развода Марк Энтони женился на Лопес. Их считали одной из самых красивых пар Голливуда, в 2008 году у них родились замечательные двойняшки, но потом отношения пары угасли и в 2014 году они развелись. Но остались друзьями!  


Бритни Спирс (35)

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн
Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Бритни Спирс и американский танцор Кевин Федерлайн (39) познакомились в знаменитом голливудском клубе «Джозеф» в 2003 году. В это время Кевин был женат на актрисе Шар Джексон (40), которая к тому времени уже была беременна его вторым ребенком, но Федерлайна это не остановило: у него с Бритни закрутился роман.

Шар Джексон и Кевин Федерлайн
Шар Джексон и Кевин Федерлайн

Вскоре они поженились, родили двоих детей, но их отношения все два года были полны скандалов и разбирательств. Так что в 2006 году Спирс и Федерлайн развелись – их разрыв сопровождался постоянными скандалами, взаимными оскорблениями и угрозами.


Пэрис Хилтон (36)

Пэрис Хилтон и Чад Мюррей
Пэрис Хилтон и Чад Мюррей

Американская актриса кино и телевидения София Буш (34) и актер Чад Майкл Мюррей (35) познакомились на съемках фильма «Холм одного дерева» и после двух лет отношений поженились в 2005 году, только вот их брак продлился всего 5 месяцев.

Софи Буш и Чад Мюррей
Софи Буш и Чад Мюррей

По слухам, причиной расставания стала измена Чада с Пэрис Хилтон. Буш заявила: «Я буквально впала в отчаяние, поскольку всегда мечтала выйти замуж один раз и навсегда и верила в настоящую любовь, а тут вдруг угодила в хит-парад самых коротких браков в Голливуде».


Анджелина Джоли (41)

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт (53)первое время отрицали то, что их роман вообще-то начался как супружеская измена: когда они познакомились на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит», Брэд еще был женат на Дженнифер Энистон (48).

Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Однако в одном из интервью Джоли проболталась: их роман закрутился на съемках. Актриса сказала: «Не так уж много людей в мире могут посмотреть фильм, в котором их родители влюбляются друг в друга». Лента вышла на экраны в июне 2005 года, а 2 октября того же года Питт официально развелся с Энистон. Правда, и этот роман закончился – в прошлом году, после 12 лет отношений, Джоли подала на развод.


Эмбер Херд (30)

В 1998 году Джонни Депп (53) влюбился в французскую актрису и певицу Ванессу Паради (44).

Джонни Депп и Ванесса Паради
Джонни Депп и Ванесса Паради

Их считали одной из самых красивых пар Голливуда, но семейную идиллию испортила Эмбер Херд.  Депп познакомился с ней на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году.

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд

Пару не смутила разница в возрасте в 23 года, и у них завязался бурный роман, вскоре влюбленные поженились. Но в прошлом году Херд подала на развод с Деппом и обвинила его в домашнем насилии. Слава богу, судебные тяжбы, которые длились почти 8 месяцев,  закончились мирно.


Марла Мэйплс (53)

Дональд Трамп и Марла Мэйплс
Дональд Трамп и Марла Мэйплс

В личной жизни нынешнего президента США тоже происходили нешуточные страсти! Модели Марле Мэйплс удалось увести Дональда Трампа (70) у его первой жены, Иваны Зельничковой (68).

Дональд Трамп и Ивана Зельничкова
Дональд Трамп и Ивана Зельничкова

В 1992 бизнесмен развелся с матерью троих детей, а в 1993 уже женился на любовнице, которая моложе его на 15 лет!

Тиффани Трамп
Тиффани Трамп

В этом союзе родилась дочь Тиффани, но и он потерпел крах: в 1999 году Трамп и Марла развелись.

Как гласит народная мудрость, на чужом несчастье счастья не построишь – доказательством этому служат истории звезд. Почти все девушки, разбившие семейные пары, и сами потом остались у разбитого корыта!

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть