Топ-100
#НОВОСТИ

Еще один скандал с Ким Кардашьян

tatyanashumakova Июль 03.2016

3160

апвп

Только недавно Ким Кардашьян (35) пришлось отвечать на обвинения поклонников: звезда вышла в свет в юбке, под которой явственно угадывалось корректирующее белье. Все решили, что Кардашьян хочет увеличить свои и без того немалые габариты, поэтому носит накладки на свою пятую точку. Ким с возмущением опровергла эти слухи и сказала, что у нее все натуральное. Но позавчера вышел новый клип Ферги (41) на песню M.I.L.F $, в котором снялась Ким, и на звезду вновь посыпались обвинения.

вапва

Поклонники заметили, что на видео у Ким слишком узкая талия, которой в реальности звезда не обладает. В социальных сетях многие написали, что такие формы – явный результат работы с фотошопом и другими программами, уменьшившими габариты звезды.

мфива

«Я не вижу ничего натурального на этих картинках», «Если это не фотошоп, то я даже не знаю, что», «Ким, мы видели тебя голой, мы знаем, что такой талии у тебя нет», «Ужасно нереалистично, не хочу это видеть», — выразили свое мнение пользователи Twitter. А еще их возмутило, что многие молодые девушки, посмотрят клип и решат, что такой внешний вид – норма. Интересно, как на этот раз Ким собирается отвечать на обвинения?

ФМЫВМ

Напомним, что кроме Ким и Ферги в клипе M.I.L.F $ снялись Алессандра Амбросио (35), Джемма Уорд (28), Тара Линн (26), Девон Аоки (33), Анджела Линдвалл (37), Эмбер Валлетта (42), Наталья Полевщикова (30), Изабели Фонтана (32) и Крисси Тейген (30). В видео Ким принимала душ из молока, а Крисси и вовсе кормила грудью свою трехмесячную дочь Луну.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть