Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Ким Кардашьян ждет близнецов! Правда, сама она не беременна…

Анна Балоян Июнь 29.2017

5757

Практически сразу после рождения сына Сейнта (1) Ким Кардашьян (36) заявила: ее супруг Канье Уэст (40) хочет еще детей. Правда, здоровье Ким не позволит ей самостоятельно выносить и родить малыша. Дело в том, что первая беременность Ким прошла с осложнениями – она буквально истекала кровью во время родов. Врачи не советовали ей рожать второго ребенка, но она все-таки рискнула и родила сына Сейнта. После этого она даже сделала операцию по удалению рубцовой ткани на матке, но это не помогло: Кардашьян больше не может забеременеть.

Ким Кардашьян и Норт Уэст
Ким Кардашьян и Норт Уэст

Но от своей мечты о большой семье она не отказалась и нашла решение – наняла суррогатную мать. Ким и Канье подписали с ней контракт, по которому женщина получит 114 тысяч долларов  (а это почти шесть миллионов рублей) за то, что выносит паре ребенка. И она, как сообщает портал HollywoodLife.com, уже беременна двойней!

Канье Уэст и Сейнт
Канье Уэст и Сейнт

Сейчас, по словам инсайдеров, Ким очень сблизилась с женщиной. «Кардашьян постоянно следит за ее здоровьем, диетой и расписанием. Если суррогатная мама счастлива или грустна, Ким хочет знать об этом. И быть максимально полезной», — сказал источник.

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. Они воспитывают двоих детей: дочь Норт (4) и сына Сейнта.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть