Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Кира Пластинина вышла замуж

6039

Дизайнер Кира Пластинина (24) сказала «да» своему возлюбленному и партнеру по бизнесу Трею Валетту год назад. Все это время Кира и Трей готовились к свадьбе, и вот – стали законными мужем и женой.

все слайды

Торжество прошло в отеле Viceroy Riviera Maya в Мексике и длилось целых три дня.

все слайды

В первый день Кира и Трей устроили вечеринку у костра. Пластинина веселилась в коротком розовом платье, а ее избранник – в белом костюме.

Свадьба Киры Пластининой

Второй день был более насыщенный: жених и невеста сыграли свадьбу по всем мексиканским традициям (конкурсы, дикие пляски и традиционная еда). А вот уже на третий день Пластинина и Валлет официально стали мужем и женой. К алтарю Киру вел отец, бизнесмен Сергей Пластинин (48).

Кира и Сергей Пластинины

Кира и Трей отправились в медовый месяц. Поговаривают, что наслаждаться первыми деньками семейной жизни они будут на Сардинии.

Кира Пластинина и Трей Валлет

Напомним, будущие супруги познакомились несколько лет назад в Москве, когда Трей приехал учиться в столицу, и с тех пор не расставались. Они вместе переехали учиться в Даллас, а затем и в Нью-Йорк. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.