Кто ты из сестер Кардашьян?

кардашьян

Семейство Кардашьян-Дженнер правит миром. Все мечтают о таких же бедрах, на которых идеально смотрятся боди, научиться делать такой же контуринг и найти наконец Канье Уэста (39) своей мечты. Предлагаем тебе выяснить, на кого из знаменитых сестер ты большего всего похожа.


Кайли Дженнер (19)

Кайли Дженнер

Считаешь, что похожа на Кайли? Значит, ты регулярно меняешь цвет волос, увеличиваешь губы и любишь откровенные наряды. Да и личная жизнь кипит – у тебя отношения с парнем, который встречался с девушкой твоего брата.

PreviousPrevious NextNext

Замуж пока не ходи (слишком рано), лучше выкладывай побольше селфи в Instagram! Вдруг тебе тоже предложат контракт с Puma или собственную линию косметики запустить. У Кайли это отлично получается!


Хлои Кардашьян (32)

Хлои Кардашьян

У тебя очень женственная фигура, но ты постоянно борешься с лишним весом (иногда вполне успешно, но бывают и «тяжелые» времена).

Ламар Одом и Хлои Кардашьян
— Ламар Одом и Хлои Кардашьян
PreviousPrevious NextNext

Свое семейное счастье ты, скорее всего, найдешь со спортсменом – уж очень ты любишь баскетбол. Но не с первого раза! Первый брак будет непростым и коротким.


Кендалл Дженнер (21)

Кендалл Дженнер

Из всех подруг ты самая стройная и вполне можешь сделать карьеру модели. А вот личная жизнь никак не складывается – тебя видят то с одним, то с другим, но к серьезным отношениям ты пока не готова.

Кендалл Дженнер и Гарри Стайлс
— Кендалл Дженнер и Гарри Стайлс
PreviousPrevious NextNext

Наш тебе совет – сосредоточься на карьере, посмотри мир, а потом уже задумывайся о семейной жизни.


Кортни Кардашьян (37)

Кортни Кардашьян

Твой главный приоритет в жизни – семья. У тебя уже трое детей, но для тебя это не предел. Правда, с их отцом отношения запутанные – вы то сходитесь, то снова расстаетесь.

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик
— Кортни Кардашьян и Скотт Дисик
Семья Кардашьян
— Семья Кардашьян
Кортни Кардашьян и Скотт Дисик с детьми
— Кортни Кардашьян и Скотт Дисик с детьми
PreviousPrevious NextNext

В новом году советуем тебе наконец определиться, чего ты хочешь от вашего романа. А за карьеру не волнуйся – родственники тебя в нужде не бросят.


Ким Кардашьян (36)

Ким Кардашьян

Сразу предупреждаем – всегда удаляй с телефона своего бойфренда ваши интимные видео, иначе быть беде. Хотя, если ты хочешь прославиться на весь мир, другое дело.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
— Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Норт Уэст
— Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Норт Уэст
PreviousPrevious NextNext

Точно можем сказать, что ты свяжешь жизнь с творческим человеком (скорее всего, музыкантом) и родишь как минимум двоих детей. А вот в Париж мы на твоем месте не ездили бы, тебе там не понравится.

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...