Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Как Киркоров и Рудковская скупили все вещи Moschino[tv]H&M на вечеринке-предпродаже 

1846

 

Яна Рудковская и Филипп Киркоров

Кто: Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Ольга Бузова, Андрей Малахов, Виктория Дайнеко, Сюзанна и Рома «Мальбэк», Полина Киценко, Виктория Шелягова, Регина Тодоренко, Юлианна Караулова, Алена Долецкая, Юлия Барановская, Катя Клэп и многие другие. 

Что: Закрытая предпродажа и вечеринка в честь запуска коллаборации Moschino[tv]H&M. 

Где: Флагманский магазин H&M на Тверской, Москва.

Когда: 06.11.2018. 

Люди говорят: Во флагманском магазине H&M на Тверской прошла закрытая предпродажа и вечеринка в честь запуска коллаборации Moschino[tv]H&M. Главными героями вечера стали Яна Рудковская и Филипп Киркоров, которые по традиции скупили почти все вещи коллекции и вышли из бутика с огромными пакетами. А вот Анжелике Тиманиной в этот вечер не так сильно повезло, команда H&M чем-то так сильно обидела олимпийскую чемпионку, что та даже написала пост в Instagram, где сказала, что дружить с брендом больше не хочет. Правда, вскоре пост удалила и написала, что конфликт был улажен. Еще одной новостью стало появление на вечеринке Сюзанны и Ромы «Мальбэка». Об их разводе совсем недавно писали все СМИ, а теперь они в обнимку позируют фотографам. Похоже, у супругов все снова хорошо. Напомним, коллекция поступит в продажу в избранных магазинах по всему миру и станет доступна онлайн с 8 ноября.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.