Топ-100
#НОВОСТИ

Кит Ричардс преподал урок Джастину Биберу

Молчанова Зоя Январь 15.2015

2161

Число неравнодушных к Джастину Биберу (20) с каждым днем растет. На этот раз свое мнение по поводу молодого артиста выразил легендарный гитарист The Rolling Stones и актер Кит Ричардс (71). Представители двух поколений случайно встретились во время новогоднего отпуска на островах Теркс и Кайкос. Дело было так. 
Джастин  прогуливался по пляжу и решил заглянуть а бар, а там как раз выпивал Ричардс. Дедуля сразу заметил Бибера и громко сказал: «Кто ты, мать твою, такой?». Но парень и бровью не повел и бойко ответил легенде-рока: «А кто, б****, ты такой?» Такое обращение Ричардсу понравилось. Он подошел к звезде подростков со словами: «Ты мужик, я это уважаю» и пригласил его выпить.
Когда этот случай дошел до СМИ, Бибер был в шоке: «О, черт! Это был Кит Ричардс?!» Джастин хотел извиниться перед гитаристом, но получил в ответ только: «Парень, круто, что ты так свободно себя чувствуешь, но ты не более чем подражатель»
Что ж, этот случай должен был и польстить Биберу, и преподать ему урок. Советуем молодой звезде ознакомиться если не с творчеством The Rolling Stones, то хотя бы с «Пиратами Карибского моря: На краю света», где Ричардс сыграл отца Джека Воробья — Капитана Тига.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть