#НОВОСТИ

У шоу «Голос» появится конкурент

Мехралиева Эльнара Январь 15.2015

1061

В начале февраля на «Россия 1» выйдет русская версия британского шоу The X Factor. Новая программа станет конкурентом популярному шоу Первого канала «Голос». Оба телепроекта в целом похожи друг на друга по формату. Но ключевое отличие The X Factor в том, что здесь в конкурсе могут участвовать не только сольные исполнители, но и  группы, причем без ограничения по возрасту. При отборе участников судьи Икс-Фактора сидят лицом к сцене, в отличие от коллег из шоу «Голос». 

Ведущими нового шоу станут юморист Гарик Мартиросян (40) и певец Григорий Лепс (52), а наставниками участников – Игорь Матвиенко (54), Константин Меладзе (51), Виктор Дробыш (48) и Максим Фадеев (46). Отбор претендентов начинается уже сегодня и будет проходить в течение нескольких дней на сцене Государственного Кремлевского дворца. По результатам кастинга команда педагогов и продюсеров отберет 180 кандидатов. После пяти отборочных туров число артистов уменьшится до 48 участников. Далее каждый наставник выберет в свою команду по 12 певцов (или музыкальных групп). Съемки проекта начнутся в конце января. Британский проект The X Factor был создан в 2004 году известным английским продюсером Саймоном Коуэллом и компанией FremantleMedia. Версии этого шоу были показаны в более чем 20 странах.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12