Топ-100
#КРАСОТА

Когда на улице ну очень жарко: косметика, которая нужна тебе летом

Май 24.2019

3699

Летом в косметичке появляется еще больше увлажняющих и защитных средств. Все они должны быть с легкой текстурой, минимальной отдушкой и комфортны в использовании. Такие и собрали.


Тканевая маска OMG! Red + Snail Mask, Double Dare, 270 р.

Плотно прилегает к коже и не сползает по лицу. За счет этого полезные компоненты впитываются быстрее, и уже через 15 минут получишь увлажненную и сияющую кожу. А камелия и гибискус в составе еще и успокоят воспаления (после солнца – то что надо).


Интенсивно увлажняющий SOS-крем Vinosorce, Caudalie, 3000 р.

У него очень легкая текстура, при этом увлажняет он по максимуму. Впитывается крем быстро, так что можешь использовать его в качестве базы под макияж.


Тушь для ресниц Go Big Or Go Home, Kat Von D, 1100 р.

Для любителей суперобъема и кукольных ресниц – must have. Щеточка у туши большая, но удобная – прокрасит ресницы со всех сторон. Ложится она без комочков хоть в два, хоть в три слоя. А главное – не осыпается и стойко выдержит и занятия в спортзале, и заплывы на длинные дистанции.


Укрепляющая сыворотка для особых зон Dibi Tonic Lifter, Dibi Milano, 4500 р.

В наборе 14 ампул – как раз на двухнедельный курс. Конечно, минус пять сантиметров в объемах ожидать не стоит, но ровная, подтянутая и упругая кожа тебе гарантирована. Особенно если подключишь еще и массажные техники при нанесении.


Женский аромат Prada Candy Night, Prada, 6200 р.

В отличие от классической версии Candy эта не такая «конфетная», хотя и сладкие ноты здесь тоже есть (шоколад и карамель). Но апельсин и белый мускус освежают аромат и приглушают чрезмерную сладость.


Лимитированная коллекция ароматов 212 VIP Extra, Carolina Herrera, 8850 р.

Розовый понравится любителям сладких ароматов – за это отвечают вишневый ликер, личи и мандарин. А черный оценят те, кому нравятся необычные сочетания. Здесь смешаны ром, кола и грейпфрут, которые дополняют лаванда, черная кожа и какао. Звучит очень круто.


Увлажняющий стик Hydraskin, Darphin, 2250 р.

Поместится даже в мини-сумочку Jacquemus. При нанесении на кожу средство не только увлажняет, но еще и приятно охлаждает кожу, придает ей свежесть и натуральное сияние. Под глазами тоже можешь использовать – мгновенно сократит отечность.


Гель для душа с природной глиной Nivea, 199 р.

Косметическая глина – пожалуй, лучший натуральный компонент для глубоко очищения. А здесь она еще и в комплекте с увлажняющими компонентами, приятно пахнет и расслабляет.


Сыворотка-лифтинг для моделирования лица No Fake Shine Age Stop Face Serum, Mixit, 645 р.

Подходит для ежедневного использования и имеет накопительный эффект – первые результаты лифтинга ты заметишь уже через месяц. Приятный бонус – светоотражающие частицы, которые добавят коже сияния и выровняют тон.


Увлажняющий крем для лица Seveki, 501 р.

Удобный дозатор, легкая текстура, моментальное увлажнение без ощущения липкости на лице – этот крем идеален для лета. Плюс в составе только натуральные компоненты, риск аллергии минимальный. 


Антиперспирант Rexona, 130 р.

Не только защищает от пота и запаха, но и увлажняет нежную кожу подмышек. Зеленый и розовый (женские) – с легким ароматом фруктов и ягод. А синий (мужской) – с нотами цитруса и имбиря.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.