Топ-100
#НОВОСТИ

«Когда обыкновенное становится драгоценным»: уникальная инсталляция Cartier

Дарья Михайлова Март 30.2017

386

Cartier

С 5 по 9 апреля в Garage Sanremo в историческом центре Милана пройдет Миланский мебельный салон. i Saloni – одно из важнейших событий для европейских дизайнеров и производителей мебели, который ежегодно организуют вот уже 56 лет. Именно здесь формируются главные мебельные тренды на ближайший год.

Cartier

В рамках этого события ювелирный дом Cartier представит инсталляцию Precious Garage, созданную Дези Сантьяго. Он известный нью-йоркский художник с пуэрториканскими корнями, который вдохновляется ночной жизнью города. Выставка получила название When the Ordinary becomes Precious («Когда обыкновенное становится драгоценным»), она приурочена к запуску новых украшений из коллекций Juste un Clou и Ecrou. У нас, кстати, уже есть эскизы!

Cartier

Напомним, коллекция Juste un Clou – одна из самых известных в линейке Cartier. Первое украшение – экстравагантный браслет в виде гвоздя – было создано в 70-х годах в Нью-Йорке.

Juste un Clou
Juste un Clou

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть