Топ-100
#НОВОСТИ

Кого сыграет Лиза Боярская в новом фильме Карена Шахназарова

Малахов Антон Июль 07.2015

1550

Елизавета Боярская (29) не раз доказывала, что она талантливая актриса. За последние несколько лет звезда примерила десятки самых разных образов, а совсем скоро ее арсенал пополнится еще одной ролью. В этот раз актриса выступит в амплуа Анны Карениной.

Скоро известный режиссер Карен Шахназаров (62) приступит к съемкам своей версии культового произведения Льва Николаевича Толстого (1828-1910) «Анна Каренина».  Как стало известно, главную роль в новом фильме исполнит Лиза. Имена же других актеров пока хранятся в тайне. Но ходят слухи, что роль Вронского досталась Константину Крюкову (30).

Кроме того, стало известно, что Карен Георгиевич планирует сделать и четырехсерийную версию фильма, над сценарием которого режиссер работал вместе с молодым сценаристом Алексеем Бузиным. Кроме того, сам Шахназаров отмечает, что очень многое зависит от актеров: «У нас все готово для съемок, но если не удастся найти подходящих исполнителей, я не уверен, что буду продолжать. Здесь вопрос актеров принципиален. В том сценарии, который мы написали, Вронский играет не менее важную роль, чем Анна», – заметил Карен Георгиевич.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть