Топ-100
#Грэмми #НОВОСТИ

Комбо: Карди Би выиграла Grammy и удалила Instagram

1152

Карди Би (26) знает точно: людям не угодишь. На рэпершу накинулись после того, как она забрала «Грэмми» за «Лучший альбом года» (Invasion Of Privacy) и говорили, что она не заслужила награду.

Карди молчать не стала и высказалась в своем Instagram: «Помню, в прошлом году, когда я ничего не получила за альбом Bodac Yellow, все говорили: «Карди засудили, Карди засудили». В этом году какая-то проблема? Мой альбом стал два раза платиновым. И в любом чарте он был в первой десятке. И на первом месте тоже. Я постоянно работала, заперлась в студии на три месяца, сил хватало только чтобы лечь спать, а я была беременная. Некоторые песни даже не попали в мой альбом, потому что нос был заложен!»

В общем, Карди очень обиделась на тех, кто не порадовался за ее победу на «Грэмми». Потом психанула и вообще удалила свой Instagram. Скоро она вернется, мы не сомневаемся. Интересно только, когда.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.