Топ-100

Как Мак Миллер связан с платьем, в котором Арина Гранде должна была идти на «Грэмми»?

Февраль 12.2019

4559

Мак Миллер и Ариана Гранде

Вчера в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии «Грэмми», и Ариану Гранде (25) на ней не дождались – певица отказалась приходить, потому что ей не разрешили исполнять ее новую песню 7 Rings. Обидно, наверное, потому что вчера певица должна была получить свою первую статуэтку.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

Более того, платье, которое Zac Posen сделал специально для нее, показать на красной дорожке тоже не вышло. Но не выложить его в «Инстаграм» было бы преступлением. Это атласное голубое платье – трибьют ее бывшему бойфренд Маку Миллеру, который скончался в сентябре 2018 года от передозировки наркотиками. Инсайдеры сообщают, что Ариана выбрала именно этот наряд, потому что в мае прошлого года рэпер написал ей песню «Золушка». Очень трогательно.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Gm✨

A post shared by Cardi B Fanpage ? (@iacmardib) on

Кстати, Мак Миллер был представлен в номинации «лучший рэп-альбом», но его обошла Карди Би со своей пластинкой Invasion to Privacy. Ариана возмутилась – мол, позвали родителей Мака и отдали награду кому-то другому? А Карди (26) напомнила: «Я читала статью, в которой они сказали: если выиграет не наш сын, то мы топим за Карди». И Гранде твиты удалила.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.