Топ-100

Конфликт с Black Star улажен? Леван Горозия рассказал, что ему вернули сценическое имя

Сентябрь 28.2019

8350

Сегодня ночью в эфир вышел новый выпуск «Вечернего Урганта», гостем которого стал Леван Горозия (33). Конечно, без разговора про его уход из Black Star не обошлось!

Леван, напомним, с июня воюет с Тимати (36) и его лейблом: тогда он рассказал в Instagram, что будет отстаивать в суде право использовать псевдоним L’One и исполнять старые песни, выпущенные в период сотрудничества с Black Star (2012 — 2019). Кроме того, он потребовал от компании компенсацию — 147 миллионов рублей за «аренду студий, съемки видеоклипов и другое». 

А на шоу Ивана Горозия рассказал: «Я глобально не переживаю, строю новый офис, набираю новую команду, готовлюсь к полному метру — я буду снимать кино как режиссер: фильм будет о молодежи для молодежи. Мое творчество всегда было про мотивацию, фильм от этого никуда не уйдет». 

По словам Левана, сейчас он не может исполнять песни, выпущенные, когда он был подписан на лейбл, но может «использовать имя L’One везде, кроме концертных афиш». 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.