Топ-100

Константин Меладзе впервые рассказал об отношениях с Верой Брежневой

Октябрь 24.2017

4151

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Вера Брежнева (35) и Константин Меладзе (54) тайно поженились в октябре 2015 года. С тех пор все подробности личной жизни пара тщательно скрывает.
Но сегодня продюсер стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» и впервые рассказал об отношениях с женой и тайной свадьбе.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Свадьбу влюбленные сыграли только вдвоем: «Никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем. Свадьба прошла в Италии. Мы старались никого не напрягать и не делать из этого какую-то шумиху. Мне кажется, это совершенно естественно, когда люди бережно относятся друг к другу, чтобы не спугнуть свое счастье и оставить какой-то островок нормальной, человеческой жизни. Тем не менее, все равно нас там хотел снять какой-то фотограф, были какие-то местные папарацци», – рассказал продюсер.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

По словам Меладзе, никаких торжественных церемоний у них не было: они просто пошли утром в мэрию и расписались. «Мы пошли, посидели в ресторане на берегу моря. Шикарно просто. Гуляли, кайфовали… За нами еще все время бегал какой-то итальянский фотограф, мы от него прятались. Это было весьма увлекательно. Мы увиливали от него совершенно блестяще. В результате был один снимок. Ужасный», — вспоминает Константин.
«У нас не получилось устроить такую тихую свадьбу, которую мы хотели. Но в любом случае мы провели там нормальные два-три дня так, как мы бы этого хотели, а не так, как предписывал этикет или сложные церемониальные правила. Мне кажется, что публичным людям порой хочется побыть с ощущением, что ты нормальный человек».

Отвечая на вопрос об отношениях с супругой, Меладзе сказал: «Безусловно, Вера привнесла многое в мою жизнь. Она во многом открыла мне глаза на какие-то иные вещи, гораздо более привлекательные. Раньше я занимался только музыкой и карьерным ростом. Когда она появилась в моей жизни, я начал путешествовать, куда-то ездить, смотреть… Словно вылез из подводной лодки».

Вера Брежнева

Ну а в конце ведущий задал вопрос, интересовавший многих: «Правда ли, что Вера увела Вас из семьи?» На что получил однозначный ответ: «Никто никого из семьи не уводил. Я что, теленок? Как меня вообще можно увести?»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.