Топ-100
#НОВОСТИ

Самый романтичный поступок Никки Рид и Иена Сомерхолдера! Что они придумали?

Анна Балоян Август 10.2017

3212

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

В начале мая Никки Рид (29) и Йен Сомерхолдер (38) обрадовали поклонников: они скоро станут родителями. Никакими подробностями беременности Никки долго не делилась, но все же приоткрыла завесу тайны и снялась для журнала FitPregnancy.

Никки Рид

До родов остались считанные дни, и Никки собирается провести их в тишине и спокойствии, как и первый месяц после родов: «Наша семья возьмет месяц молчания. Только мы — без гостей, общения и с отключенными телефонами. Если мы этого не сделаем, ситуация будет следующей: каждые пять минут нам будут звонить и спрашивать: «Как вы себя чувствуете? Может, у вас есть фотография?» Вы не получите ответы на эти вопросы. Я и Йен хотим в полной мере насладиться этими моментами», — призналась Никки.

Никки Рид

Беременностью Никки наслаждается: «Это период, когда вы находите свой собственный путь и следуете ему, при этом делаете что хотите и когда хотите». А вот пол будущего ребенка актриса предпочла не раскрывать: видимо, мы узнаем его как раз через месяц после того, как малыш или малышка появится на свет.

Иен Сомерхолдер и Никки Рид целуются

Напомним, Йен и Никки начали встречаться в 2014 году, а знали друг друга уже много лет. Уже через три недели они съехались, а через девять месяцев сыграли скромную свадьбу.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть