Топ-100
#КРАСОТА

Коробки InStyle Beauty Bar: что там и как получить?

Дарья Михайлова Май 06.2016

2491

Коробки InStyle

20 мая в Москве пройдет ежегодная бьюти-вечеринка InStyle Beauty Bar. Aldo Coppola, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Lancome, YSL и другие марки представят гостям косметические новинки и побалуют приятными экспресс-процедурами. Конечно, какой праздник без подарков? Рассказываем тебе все о заветной коробке InStyle Beauty Bar!


Что такое коробка InStyle Beauty Bar?

Коробки с косметикой

Это подарочный бокс с главными новинками от брендов-участников. Компании презентуют гостям самые интересные бьюти-продукты, на которые они делают акцент в своих корнерах.


Кому дарят коробки?

Виктория Дайнеко

Приглашенным звездам. Но не спеши расстраиваться! Несколько лет назад журнал InStyle организовал конкурс на самый стильный лук – коробка досталась одному из гостей. В этом году главный редактор Юрате Гураускайте совместно с PEOPLETALK решили повторить розыгрыш ценного приза – следи за подробностями в нашем Instagram! Возможно, повезет именно тебе!


Что делать, если коробка мне не досталась?

Александр Рогов

Понять, что счастье не только в коробке. На светской вечеринке тебя ждут знаменитости в роли бьюти-консультантов – ты сможешь познакомиться с ними, сфотографироваться и получить звездную рекомендацию по выбору средств, а также аппетитные угощения и, конечно, приятные косметические подарки от марок-участников.

Не пропусти Beauty Bar − 2016!

20 мая, 19:00−23:00, ЦУМ, Москва, ул. Петровка, 2.

3 июня, 18:00−22:00, ДЛТ, Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, 21/23.

Подробности здесь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть