Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Косметолог Дженнифер Энистон рассказала, как нужно ухаживать за лицом, чтобы в 48 выглядеть на 35!

Марина Харламова Август 07.2017

5462

Дженнифер Энистон

Любимый косметолог Дженнифер Энистон (48) Мила Мурси (66) (к которой, кстати, также часто заглядывают Кортни Кокс (53), Челси Хэндлер (42) и Ванесса Уильямс (54)) рассказала, как на самом деле ухаживают за кожей лица ее звездные клиентки. Эти правила она советует взять на заметку и тебе, если, конечно, ты хочешь, чтобы твоя кожа сияла без хайлайтера и выглядела так, словно ты только что вернулась из романтического путешествия.


Массаж лица

лицо умывание

Мила уверена – массаж лица важно делать утром, чтобы улучить кровообращение и разбудить свою кожу. Идеальное время сеанса – пять минут.


Очищение кожи

умывание, очищение

Просто умыть лицо, по мнению Милы Мурси, недостаточно, важно, чтобы оно было кристально чистым. «Вечером ритуал очищения должен занимать у тебя больше всего времени. В течение нескольких минут легкими круговыми движениями с пенкой или молочком протирай лицо, тут главное – не спешить и обработать все зоны (не пропусти область около скул и шею). Затем ополосни лицо водой, а после протри тоником».


Салонный уход

спа в Нбю-Йорке

Раз в год нужно проходить полный курс по уходу за кожей под строгим присмотром косметолога. В среднем это займет у тебя месяц-полтора. Особое внимание стоит уделить очистке пор. «Всем советую микротоковую терапию. Эта процедура реально дает видимые результаты – после нее кожа становится чистой, свежей и упругой, а еще полученный эффект стойко будет держаться в течение года».

А как ты ухаживаешь за кожей лица?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть