Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Красивые траты: сколько стоит летний отпуск?

Марина Харламова Июнь 25.2017

645

подготовка к отпуску

Куда отправиться отдыхать – мы советовать не будем, а вот как подготовится к поездке, расскажем. И заодно сориентируем по ценам.


Маникюр

маникюр перед отпуском

Говорят, на море ногти должны отдыхать, так что это отличный вариант сэкономить на стойком покрытии (вот только без обработки – никуда!). Смело записывайся к мастеру на маникюр, желательно лечебный или восстанавливающий ногтевую пластину.

Анастасия Белышева, мастер маникюрного сервиса салона красоты ОблакаStudio Садовое
Анастасия Белышева, мастер маникюрного сервиса салона красоты ОблакаStudio Садовое

«Отправляясь в отпуск, совсем не обязательно делать цветное покрытие – можно обойтись и «голым», правда, только при условии, что твои ногти будут выглядеть идеально. Убрать шероховатости и придать им сияния поможет процедура запечатывания и полировки ногтей на марке LCN».

Цена: от 1900 р.


Педикюр

педикюр

Помимо яркого покрытия тебе стоит подготовить к отпуску пяточки и ступни.

Инга Никитина, мастер ногтевого сервиса сети студий «Маникюрофф»
Инга Никитина, мастер ногтевого сервиса сети студий «Маникюрофф»

«Летом педикюр нужно делать чаще, чем в другое время – минимум раз в две недели, даже если у тебя гелевое покрытие. Во-первых, так ты убережешь ноги от натоптышей и трещинок, а во-вторых, сможешь чаще менять дизайн».

Цена: от 299 р.


Пилинг тела

Пилинг тела

Наверное, ты в курсе, что на отпилингованное тело загар ложится ровнее и лучше. Так что не забудь накануне (за день-два) заглянуть в салон и сделать пилинг, а еще по возможности дополни уход распариванием в хаммаме и увлажняющим обертыванием – в таком случае из отпуска ты точно вернешься мулаткой (если, конечно, будешь не забывать использовать еще и солнцезащитные средства).

Виолетта Ваниева, спа-мастер Mahash Spa
Виолетта Ваниева, спа-мастер Mahash Spa

«Первую процедуру пилинга лучше всего делать в спа, мастер с учетом твоих особенностей подберет нужные ингредиенты для проведения сеанса, а в MAHASH еще и «соберет» вручную, как на спа-кухне: измельчит и смешает ореховые, кокосовые, имбирные, кофейные плоды, а затем добавит к ним масла по типу твоей кожи, чтобы эффект был максимальным. Кстати, называется такая процедура BODY BAR — и это действительно отличное спа-начало твоего пляжного отдыха.

С собой в дорогу можешь взять пилинг для тела VITAMIN SUGAR SCRUB MAHASH. Он обладает роскошным ароматом, а его действие сравнимо с салонной услугой. Органический тростниковый сахар с добавлением масел жожоба, лумбанга и молочного кокоса бережно очищает кожу и обогащает ее ценными маслами. Дополнительный плюс — этот скраб обладает дренажным эффектом, так что к концу отпуска у тебя будет не только шоколадный оттенок кожи, но и стройная подтянутая фигура!»

Цена: BODY BAR – 2500 р.


Уход за кожей лица

уход для лица

Не надейся, что в отпуске ты сможешь подсушить прыщики на солнце или под загаром скроешь пигментные пятна. Если заранее не подготовить лицо к каникулам, то из поездки ты рискуешь привезти не только «чемодан» эмоций, но и полный комплект кожных проблем.

Надежда Давыдкина, медсестра в косметологии солона красоты Nikolskaya Club
Надежда Давыдкина, медсестра в косметологии солона красоты Nikolskaya Club

«Сохранить здоровье и красоту кожи до и после солнца тебе поможет новая летняя процедура Hydradermie Jeunesse Longue Vie Soleil. В ее основе – сочетание аппаратных и мануальных методик. В процессе сеанса косметолог первым делом очистит кожу мягким эксфолиантом, потом нанесет сыворотку, кислородную эмульсию на зоны вокруг глаз, шею и все лицо и завершит легким моделирующим массажем. В среднем сеанс займет у тебя один час, зато этого времени вполне будет достаточно, чтобы полностью подготовить кожу к выходу на пляж».

Цена: уход с масками Longue Vie Soleil на косметике Guinot – 8700 р.

Ольга Мороз, врач-косметолог высшей категории, основатель одноименной клиники эстетической медицины
Ольга Мороз, врач-косметолог высшей категории, основатель одноименной клиники эстетической медицины

«Перед отпуском можно делать и инъекционные процедуры. Рекомендую обратить внимание на услугу «Стройное лицо». Ее цель — «разгладить» кожу, убрать носогубные складки и заломы, визуально подтянуть лицо и сделать его стройнее. Эффект будет мгновенным. Правда, не исключено, что после сеанса тебе потребуется какое-то время на восстановление (реабилитация может занять от 1 до 5 дней — тут все очень индивидуально). Если время перед отпуском позволяет, то можешь пройти полный курс из 3-5 процедур, проводить которые нужно раз в неделю».

Цена: «Стройное лицо» – от 12 000 р.


Эпиляция

лазерная эпиляция

Если у тебя в запасе перед отпуском есть еще пара недель, то не исключено, что ты успеешь сделать лазерную эпиляцию. Да, не удивляйся, но такую процедуру теперь можно делать и летом, если выбирать аппараты последнего поколения. За 14 дней волоски отрастут и выпадут, так что на пляже ты будешь с гладкой кожей. На случай, когда до вылета остались считаные дни, твой вариант – восковая или сахарная депиляция.

Анна Аселиверстова, врач-дерматокосметолог, заместитель главного врача клиники Gen87
Анна Аселиверстова, врач-дерматокосметолог, заместитель главного врача клиники Gen87

«Если ты хочешь сделать лазерную эпиляцию, то выбирай процедуры на аппарате Alma Soprano XL. Он подходит для обработки всех типов волос и кожи (даже на загорелой работает на ура). В среднем эпиляция бикини на нем занимает всего 4 (!) минуты, ног и спины – 10 минут, подмышечные впадины всего – 20 секунд! Для полного избавления от волос теле понадобиться пять-шесть процедур».

Цена: подмышечные впадины – от 1400 р.

Бикини – от 3500 р.


Стрижка, окрашивание и ламинирование волос

стрижка к отпуску

Не обязательные услуги в списке бьюти-процедур для подготовки к каникулам. Ты можешь отказаться от стрижки, ламинирования и прочих аналогичных процедур для придания волосам безупречного внешнего вида. Тем более что легкая небрежность – в тренде. Но если вдруг и на море ты захочешь выглядеть на все сто, тогда не забудь зайти к стилисту-парикмахеру.

Ирина Жохова, творческий партнер Redken
Ирина Жохова, творческий партнер Redken

«В летний период наши волосы выгорают на солнце, становятся тусклыми и безжизненными, чтобы предотвратить это или восстановить волосы после повреждения, стоит обратить внимание на услугу бондинг pH-Bonder от Redken. По сути это лечебное окрашивание, которое будет стойко держаться (у кого-то и месяц сохраняется результат), главное – поддерживать полученный эффект в салоне, дома и использовать раз в неделю уход Post Service Perfectorp H-Bonder».

Цена: стрижка челки – от 150 р.

Бондинг – от 700 р.


Коррекция бровей

брови

Придать форму бровям и, если нужно, подкрасить их – необходимый минимум, чтобы для пляжных селфи тебе не пришлось пониже натягивать панаму и прятать брови от посторонних глаз.

Мировой brow-амбассадор High Definition Бретт Сир
Бретт Сир, мировой brow-амбассадор High Definition

«Чтобы брови выглядели идеально, простого выщипывания пинцетом будет недостаточно. Нужен комплексный подход. У нас есть особая семиступенчатая программа коррекции. Наша процедура охватывает различные методы, включая окрашивание, удаление волосков воском, пинцетами и ниткой. Длится она от 30 до 45 минут. Именно столько времени нужно мастеру, чтобы придать твоим бровям безупречную форму!»

Цена: от 1000 р.


Наращивание ресниц

ресницы

Процедура не обязательная, но нужная. Наверняка ты не захочешь краситься в отпуске каждый раз, выходя из номера? Только проси своего мастера сделать максимально естественную длину и объем – кукольность не в тренде!

Еще один хороший вариант отказаться от туши – сделать ламинирование или ботокс ресниц. Обе эти процедуры предусматривают окрашивание и подкручивание ресниц. В целом длятся они всего минут 30, а эффект будет держаться стойко в течение месяца.

Мастер по наращиванию ресниц центра здоровья и красоты Voбразе Ирина Кузьмина
Ирина Кузьмина, мастер по наращиванию ресниц центра здоровья и красоты Voбразе

«Если ты хочешь, чтобы ресницы продержались как можно дольше, в первый день после процедуры не спи лицом в подушку, не мочи их и не трогай. В дальнейшем, конечно, лучше тоже соблюдать эти меры предосторожности – и тогда ты минимум полтора, а то и два месяца будешь ходить с красивыми и пушистыми ресницами».

Наращивание ресниц – от 1000 р.

Ламинирование ресниц – от 1500 р.

Ботокс для ресниц – от 1500 р.


Вывод

подготовка к лету

Итак, чтобы основательно «почистить перышки» перед отпуском, тебе придется потратить на бьюти-подготовку внушительную сумму, даже если ты решишь экономить по всем пунктам и успеешь поймать интересные акции.

Итого: от 20300 р.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть