Топ-100
#НОВОСТИ

Три месяца после родов! Ирина Шейк в отличной форме

Полина Пашкина Июнь 25.2017

67

В марте этого года Ирина Шейк (31) и актёр Брэдли Купер (42) впервые стали родителями — модель родила дочку, которую назвали Леа де Сен. Звёздная пара тщательно скрывает малышку, но сама Ира от светских выходов отказываться не собирается.

Всего через две недели после родов Шейк делилась снимками из бассейна в Instagram, гуляла со своей мамой и даже побывала на благотворительном ужине amfAR в рамках Каннского кинофестиваля.

И вот, с рождения дочки прошло чуть меньше трех месяцев, а Ирина уже окончательно пришла в форму! Вчера фотографы заметили ее в Западном Голливуде – она встречалась со своими подругами.

Кстати, источник, близкий к Ирине и Брэдли, рассказал изданию Е!Online, что пара уже задумывалась о втором ребенке! «Они влюблены в свою дочь. Так что в будущем могут быть еще дети. Мама Ирины помогает воспитывать ребенка, пока Брэдли и Шейк заняты. Она и Купер постоянно связываются по FaceTime, потому что он скучает, пока не может быть вместе с Ириной и дочкой из-за работы», — рассказал инсайдер.

Напомним, Ирина и Брэдли начали встречаться весной 2015 года, а впервые вышли в свет как пара только в 2016-м – на неделе моды в Париже. О беременности Ирина объявила на шоу Victoria’s Secret – точнее, просто вышла на подиум с уже заметным животиком.

А тебе нравится фигура модели?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть