Топ-100
#НОВОСТИ

Крис Хемсворт станет новым Джеймсом Бондом?

Ошовская Мария Август 28.2016

853

Premiere Of Marvel's

Еще в мае стало известно, что Дэниел Крэйг (49), который сыграл в четырех частях бондианы, отказался от съемок двух новых частей фильма с формулировкой: «Я скорее лишусь руки».

New "Casino Royale" James Bond Is Unveiled

Нового Джеймса Бонда все еще не выбрали, и на роль претендуют как минимум шесть человек. Среди них Том Хиддлстон (35), Идрис Эльба (43), Том Харди (38) и даже актриса Джиллиан Андерсон (47).

"High-Rise" - Red Carpet - BFI London Film Festival

А теперь появился еще один претендент — Крис Хемсворт (33). Говорят, у него очень большие шансы стать новым агентом 007.

тор

О кандидатуре Криса высказался каскадер Дэниэла Крейга Бобби Холланд (31): «Я считаю, что Крис Хемсворт лучше всех подходит на роль Джеймса Бонда. Он в превосходной физической форме, и умеет говорить с английским акцентом», — рассказал Бобби порталу Mirror, — «Крис сможет сам делать многие трюки, что значительно облегчит мне работу».

крис

Надеемся, создатели фильма тоже скоро выскажутся о новом претенденте на роль Бонда. А пока остается только гадать, кто же сыграет самого знаменитого секретного агента в мире.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть