Топ-100
#НОВОСТИ

Инсталляция Канье Уэста с голой Тейлор Свифт становится все популярнее. Угадай, кто ее посетил?

Ошовская Мария Август 28.2016

3588

"Runaway" New York Premiere

Клип Канье Уэста (39) Famous с голыми восковыми копиями знаменитостей наделал очень много шума. Скандал с Тейлор Свифт (26), которая была крайне недовольна появлением в клипе в обнаженном виде, мог обернуться для рэпера большим штрафом, если бы певица подала в суд.

канье

Но Тейлор не подала иск, и Канье решил двигаться дальше. Теперь кровать с голыми звездами стала музейным экспонатом в Blum & Poe Art Gallery, и каждый может увидеть ее лично. Кстати, это «произведение искусства» обошлось Уэсту в 700 тысяч долларов.


Кендалл Дженнер (20) первая из семьи Кардашьян выложила экспонат в соцсети. А сегодня на выставку пожаловала сама Ким (35)! Она долго рассматривала голого супруга и себя и не забыла выложить все это в SnapChat и Instagram. Ну а Тейлор Свифт все еще молчит.

Famous Exhibit at Blum & Poe Art Gallery

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)


Напомним, певицу возмутило не только ее «появление» в кровати с рэпером, но и слова песни Famous «Нам надо бы заняться сексом с Тейлор Свифт», «Я сделал эту сучку знаменитой».

The 57th Annual GRAMMY Awards - Backstage & Audience

На защиту мужа встала Ким Кардашьян, она опубликовала видео, на котором Тейлор по телефону дала согласие на упоминание ее имени в песне. Оказалось, действия Ким незаконны. Но Тейлор так и не довела дело до суда.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть