Саша Савельева (32) и Кирилл Сафонов (43)– одна из самых красивых пар российского шоубизнеса. Певица и актер – красота, да и только! Первого сентября на экраны России выйдет трансляция MTV VMA 2016 с озвучкой этого прекрасного тандема, и по такому случаю PEOPLETALK подготовил с Сашей блиц-опрос. За кого же она болеет?


6(2)
Главное преимущество работы в сфере шоу-бизнеса

 –   то, что ты можешь   донести  до большого количества  людей  свои  мысли,  чувства  и  эмоции  в  формате музыкальных произведений. Самое запоминающееся выступление — Выпускной концерт «Фабрики звезд» в «Олимпийском». Казус, который произошел во время выступления — Было много чего: и звук вырубался, и свет отключался, и со сцены падали, и каблуки ломали.

1(2)
Человек, который дал мне шанс в карьере – их  трое,  они  запустили  «Фабрику  звезд 1»: Константин Эрнст, Игорь Матвиенко и Александр Бондарев. Хочу, чтобы на мой концерт пришел президент. Я бы хотела спеть с Николаем Носковым и Адамом Ламбертом. Песня, которую я чаще всего слушаю –  «Я выбрала тебя», исполняет Саша Савельева.
2(1)
Песня «Фабрики», которую я больше всего люблю — «Не родись красивой». VMA 2016 должен посмотреть каждый потому, что это наверняка будет очень зрелищно и интересно. На VMA я буду болеть за… Это секрет! Раскрою имена своих фаворитов только во время трансляции.