Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Русские красавицы до и после пластики

Анна Балоян Август 28.2016

248693

7855

Русские девушки однажды почему-то решили, что тонкий нос, пухлые губы, острые скулы и томный взгляд – идеал женской красоты. Пластические хирурги только рады. Но в погоне за такой «красотой» девушки теряют самое главное – свою индивидуальность. Сегодня PEOPLETALK расскажет тебе о красавицах, которые испортили себя пластикой.


Виктория Лопырева (33)

лопырева

«Мисс Россия 2003» Виктория Лопырева очень долго боролась с лишним весом и добилась идеальной фигуры. Похвально. Но зачем было перекачивать губы и менять форму носа – непонятно.


Мария Горбань (29)

5658

Актриса, известная своими ролями в сериалах «Неzлоб» и «Кухня», изменилась до неузнаваемости. После пластики ее черты лица стали резкими и даже хищными.


Саша Маркина (23)

маркина

Звезда Instagram Саша Маркина начала свою Интернет-карьеру несколько лет назад. Когда девушка поняла, что ей необходимо хирургическое вмешательство, чтобы встать в стройные ряды «переделанных» девушек, она взялась за дело основательно. Теперь в этой утонченной красавице не узнать былого гадкого утенка.


Оксана Самойлова (28)

кер

Супруга рэпера Джигана (31) Оксана Самойлова тоже не была довольна своей внешностью и сделала нос и губы более утонченными.


Кристина Сысоева (35)

сысоеа

Кристина Сысоева стала известна после участия в английском шоу Meet The Russians. В нем светские львицы, уроженки России, рассказывали о своей богатой жизни без забот. Сысоева с пластикой явно переборщила – огромные губы и очень острые скулы еще никого не красили.


Мария Погребняк (27)

564

Жена футболиста Павла Погребняка (32) тоже воспользовалась услугами пластических хирургов – она переделала нос и губы. В итоге – ее не отличишь от всех остальных участниц нашего рейтинга.


Алена Вражевская (24)

656565

Участница «Дома-2» еще до прихода на проект была недовольна своим носом – за несколько лет до этого она сломала его. А на проекте у Алены появилась возможность сделать ринопластику, чем она и воспользовалась. Нос девушки стал более тонким и аккуратным.


Нита Кузьмина (25)

нита кузьмина

Бывшая участница шоу «Каникулы в Мексике» изменилась до неузнаваемости – кажется, она попросила пластического хирурга исправить все: нос, губы, скулы и подбородок. В этой полненькой девушке уже не угадаешь знаменитую звезду Instagram с миллионом подписчиков.


Анюта Рай (26)

анюта рай

Анюта Рай – модель известного российского фотографа Федора Шмидта и дизайнер линии одежды под названием Dress By Anyuta Rai. Но прежде чем стать звездой Instagram, Анюта Рай была Анной Харахашевой и не отличалась выдающейся внешностью. Над ней изрядно поработали хирурги: губы, нос, скулы и даже грудь. Но надо отдать Ане должное, своей шикарной фигурой она обязана исключительно себе: диета и спортзал.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть