Топ-100
#НОВОСТИ

У Кристен Белл серьезная болезнь

Малахов Антон Июнь 05.2016

1513

Кристен Белл

К сожалению, многие звезды страдают заболеваниями, о которых им попросту стыдно говорить. Зачастую это касается психологических травм и депрессий. Не обошла стороной эта участь и актрису Кристен Белл (35). Однако в отличие от своих коллег звезда сериала «Сплетница» не стала скрывать правды от общественности.

На днях Кристен опубликовала эссе, в котором откровенно рассказала о пережитой депрессии, с которой она столкнулась в годы учебы, и о том, как она справилась с этим расстройством. «Я столкнулась с незнакомым мне чувством абсолютной безысходности и тоски. Я всегда была очень жизнерадостным и позитивным человеком, но неожиданно перестала чувствовать себя самой собой. На то не было никакой конкретной причины. В то время я училась в нью-йоркском университете, вовремя оплачивала счета, у меня было много друзей и серьезные амбиции, но по какой-то совершенно необъяснимой причине что-то незримое и неосязаемое словно тянуло меня вниз, — вспоминает актриса. — В течение первых 15 лет моей карьеры я не высказывалась публично на тему своей борьбы с этим психическим расстройством. Но сегодня у меня совершенно иная позиция: я уверена, что мы не должны стесняться говорить на эту тему».

«Для меня депрессия — это не просто грусть. Это не когда у тебя был плохой день и ты хочешь, чтобы тебя обняли. Это полное и абсолютное чувство изоляции и одиночества… Я чувствовала себя бесполезной. Словно мне нечего предложить окружающим. Словно я полная неудачница», — продолжила Кристен, заметив, что выбраться из такого состояния ей помогла только профессиональная медицинская помощь. Также актриса добавила, что людям, которые находятся в такой ситуации, не стоит стесняться своего положения и необходимо обратиться к медикам.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть