Топ-100

Ксения Собчак и Константин Богомолов на «Вечернем Урганте» — собрали самое интересное!

Сентябрь 14.2019

3782

Сегодня ночью, пока вся светская Москва гуляла на свадебной вечеринке Ксении Собчак (37) и Константина Богомолова (44), в эфир вышел новый выпуск «Вечернего Урганта» с новоиспеченными супругами! Собрали все самое интересное из их интервью.

Так, они рассказали о своей первой встрече: «Мы светские люди, давно знакомы. Первый раз встретились на каком-то интервью, у нас осталось очень неприятное впечатление друг о друге». А Ксения призналась: «Я подумала: какой скучный человек». По словам Богомолова, в будущей жене ему не понравились «глупость и поверхностность».

В шоу, кстати, показали фрагмент спектакля «Женитьба» Филиппа Григорьяна, в котором сыграла Собчак, и попросили Константина оценить актерскую игру возлюбленной: «Во-первых, Ксения больше направляет реплики в зал, а не партнеру — это признак эстрадности. Она работает явно «с показом», есть очень интересные, прекрасные интонации».

А еще супруги рассказали про то, как относятся к суевериям (все-таки свадьбу они назначили на пятницу 13-го — так называемый день неприятностей): Константин признался, что верит в них, а вот Собчак утверждает, что нет.

По их словам, в организации свадьбы «были сложности, было несколько моментов, в которые мы думали, что все сорвется». Ксения поделилась: «Два дня назад мы еще правда не знали, где будем праздновать» (съемки эфира проходили 11 сентября).

Выяснилось, кстати, что для Константина Богомолова это первая свадьба — в качестве гостя он тоже никогда не присутствовал на таких мероприятиях: «Последние лет 15 даже и не приглашали, как-то грустно даже стала».

Также Иван Ургант провел для Ксении «репетицию бросания букета невесты»: в студии установили картонные фигуры «разведенных и незамужних женщин» — Леди Гаги, Ирины Шейк, Ольги Бузовой, Натальи Поклонской, Елены Степаненко, Ольги Серябкиной и (потому что «не нашли фигуры Риты Дакоты») Влада Соколовского, и Собчак попала цветами в Бузову!

Ну и гвоздь программы — рубрика «Давай поженимся», в которой Ургант провел свадебную церемонию для Константина и Ксении прямо в эфире.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.