Топ-100

Скандал: Ксения Собчак поругалась со Шнуровым. Что случилось между друзьями?

Декабрь 24.2018

1095

Сергей Шнуров и Ксения Собчак

В тусовке уже не первый месяц шепчутся, что Ксения Собчак (37) и Максим Виторган (46) на грани развода (многочисленные Telegram-каналы поговаривают, что виной тому Константин Богомолов (43)).

все слайды

Масла в огонь подливает и сама Ксения Анатольевна, публикуя странные посты-намеки: «Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите» (цитата индийского поэта-философа Ошо – Прим. ред.).

все слайды

А вчера внимательные поклонники заметили, что на фотографиях Ксении и Максима кое-чего не хватает – супруги сняли обручальные кольца! И сразу после того, как об этом написали СМИ, в скандал вмешался друг (возможно, бывший) Собчак, певец Сергей Шнуров (45). Певец опубликовал стихотворение, в котором высмеивает звезд, которые выставляют все напоказ, а потом недовольны вторжением в частную жизнь.

«Ну до чего ж смешные медиаперсоны! 
Под свет софитов сами выставляли, 
Всю жизнь свою, фигуры и фасоны, 
Семью, потом вдруг удивляются, — с х*я ли, 
Все копошатся, ой, в пространстве ихнем? 
Вываливали всё и с тем же вместе, 
Не обсуждайте, сплетни вьются вихрем. 
Вы в нашу жизнь пубЛичную не лезьте. 
И разместив очередное фото смело, 
Сопроводив его посланием от Ошо, 
Подписчику дают понять, — не ваше дело, 
Живите своей жизнью, мой хороший».

И Собчак ответила. Сначала в комментариях («Друг мой, «медиаперсоны» просто ставят рамки – что на потребу, а что – не ваше дело-с). Тебе как никому известен этот незамысловатый прием»), а потом опубликовала и пост: «Всем тем, кто в ожидании кинца «Смотрите, она вышла без кольца». С утра все «кумушки» заняли в зале место, Чтоб помесить всех сплетен тесто. Хочу сказать, с добром и не без лишней лести — Идите на х*й все! Ну, а точнее — лезьте! И прихватите вы с собой в дорогу, *бавшего мечту, Серёгу! Посвящается @shnurovs, фром зе ботом оф май харт! )))»

Матильда и Сергей Шнуровы

Напомним, в этом году стало известно о разводе Сергея Шнурова с Матильдой. Ксения Собчак переживала за друзей и даже призывала Шнурова прямо со сцены помириться с женой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.