Топ-100
#НОВОСТИ

Ксения Собчак рассказала о своем страшном опыте

Анна Балоян Октябрь 06.2016

4577

Ksenia Sobchak And Vladimir Ashurkov In Conversation

Юность Ксении Собчак (34) была бурной и даже опасной. И если сейчас Ксения – уважаемый журналист (хотя многие до сих пор не могут ей простить анамнез в виде «Дома-2»), то в 14 лет Собчак была рисковой оторвой. В 14 лет Ксения познакомилась с настоящими преступниками и даже села к ним в машину вместе с подругой. Об этом страшном опыте Собчак рассказала на страницах книги «Новые заветы. Самые известные люди России о своих мечтах, страхах и успехах».

Buro 24/7 Family Presentation - Paris Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2016

«Ребята привезли нас на коктейль в главную гостиницу для быстрого секса в лесах Финского залива под названием «Ретур»… Поняв, что запахло жареным, мы сразу превратились в маленьких перепуганных до смерти девочек и стали быстро и нервно что-то лепетать про то, что нам домой надо, родители ждут… На это нам ответили быстро и четко, как на «стрелке», и, в общем-то, вполне логично: «Значит так, вы коктейли с нами пили? Пили. Поехать дальше согласились?.. Так что-либо водки для храбрости и по-хорошему в номера, либо водки выпьем мы, а вы пойдете с нами. Но уже не по-хорошему», — рассказывает Собчак.

Capital Partners' Ritz-Carlton, Almaty Opens With VIP Event

 

Спаслись подруги чудом: они оставили в залог дорогие шубы и ушли в туалет, а дальше «маленькое окошечко в туалете, стук перепуганного сердца, одна нога на батарею, вторая в лаз, рука подруги и мягкий плюх в снег. Холод, пронзительный холод, в лесу в одних платьицах… Почти замороженные девочки, перегораживающие дорогу грузовику, и добродушный дальнобойщик, давший нам свой пуховик один на двоих, чтобы согрелись. И блокпост ГАИ и первый голос из рации: «Нашли? Ну, слава богу»».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть