Топ-100

Ксения Собчак впервые за долгое время на федеральном канале, в гостях у Андрея Малахова. Как это было?

Октябрь 25.2017

1367

Ксения Собчак

Кажется, только вчера вышло интервью Собчак (35) с Дудем (31), в котором Ксения говорит, что вообще не появляется на федеральных каналах. И вот сюрприз! Сегодня на «России-1» вышел новый выпуск программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым (45)», и главной гостьей стала Ксения Собчак.

Будущий кандидат в президенты опоздала на полчаса и зашла в студию со словами: «Я решила продемонстрировать всем, как неприятно, когда президент надолго опаздывает». А дальше телеведущей почти не пришлось разговаривать, все говорили за нее.
«Мой электорат — это те, кого не устраивает то, что происходит у нас в стране. Не устраивает отсутствие свободы слова… Даже в твоей программе «Пусть говорят» нельзя было говорить на важные темы», — начала ведущая.

Далее Малахов спросил у телеведущей про конфликт с Боженой Рынска (42). Напомним, после того, как Ксения объявила о своих намерениях, в Facebook Божены появилась запись: «Вот же подлая гадина. Решила баллотироваться, тварь»… А потом ее муж Игорь Малашенко (63) стал главой штаба Собчак.

все слайды

«Спасибо Божене, именно благодаря ее твиту я и вспомнила про Малашенко», — говорит Ксения.

Божена Рынска

На вопрос о том, как Ксения собирается совмещать президентский пост и роль мамы, она отвечает: «Конечно, мне жалко оставлять Платона дома, ему только 11 месяцев. Но я не хочу думать про британские школы, как делают наши чиновники. Я хочу, чтобы менялась эта нечестная, несправедливая система, эти как бы выборы… Вы же видите, что происходит — мы даже некоторые фамилии не можем называть (в эфире передачи Малахов проигнорировал имя Алексея Навального – Прим.ред.). Мы должны сделать все, чтобы Россия не уходила в средневековье. Чтобы молодые люди обсуждали технологии, а не то, с кем спал царь сто лет назад (речь идёт о скандальной «Матильде» — Прим. ред.). Россия должна стать прогрессивной страной: главное — не присоединять новые территории, а развивать технологии».

Ксения Собчак и Андрей Малахов

В конце программы Малахов обратился к Ксении со словами: «Я очень за тебя беспокоюсь, пожалуйста, береги себя».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.